• ホンダカーズ山形 嶋店U−Selectコーナー (株)ホンダモビリティ東北

Hondaだから品質も安心!!Hondaだからアフターも安心!!Hondaだから保証も安心!!

住所 〒990-0885 山形県山形市嶋北1−1−50
TEL 0078-6046-0207
FAX 023-682-7820
定休日 火曜日・水曜日
0078-6046-0207

トヨタプリウスαを購入したユーザー 猫田宮雄

「ディーラーの扱う中古車は高い」というイメージがあったのですが,消耗品はすべて交換してあったり,欠品だったスペアキーを準備してくれたりと,諸々の費用を考えると,中古車販売店で購入するよりも安かったのではないかと思います。 そして何より車両の状態,質が良かったです。この車両に決めるまで,いろいろな販売店に問い合わせをしたり,実際に見に行ったりしたのですが,ここの車両が一番状態が良かったですし,評価書通りの品質でした。これも,信頼を重んじるディーラーならではなのかもしれないと思いました。 対応も良かったです。見積もり依頼にもすぐに応えてくださいましたし,急な実車確認のお願いにも快く応じていただき,店頭に着いたときには,見やすい場所にわざわざ車両を準備しておいてくださいました。担当の方は,こちらの質問や問い合わせもきちんと確認して対応してくださいました。時間をかけて探し,隣県にまで出向いたかいがありました。今回はとても良い買い物ができたと思います。

高評価いただき、ありがとうございます。評価に恥じない様、今後の活動の励みにしてまいります。ありがとうございました。

フィット e:HEVホーム 純正ナビ中古スタッドレスタイヤドラレコ前後+ETC 踏み間違い防止 サイドエアバッグ LEDヘッド クルーズコントロール オートエアコン ETC車載器 横滑り防止機能 ドライブレコーダー キーフリー

ヴェゼル X ナビシートヒーターUSBジャックETC スマートキーシステム エコアイドル シティブレーキ 地TV Rカメラ パワステ DVD視聴可 LEDライト ETC車載器 ABS VSA サイドエアバック

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング ドラレコナビETC両側電動スライドドア 衝突軽減B ワンセグTV Bカメラ LEDヘッドライト 横滑り防止 ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー オートクルーズコントロール キーレス

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング ナビ全周囲カメラ障害物センサー LEDライト 4WD シートヒーター パワーシート クルーズコントロール 3列シート 両側電動スライドドア ETC コーナーセンサー ナビテレビ スマートキー ECON

フィット クロスター ドラレコ前後ナビ障害物センサーETC 衝突軽減 イモビライザー 地デジTV リヤカメラ USBポート サイドエアバッグ I−STOP クルコン スマ−トキ− フルオートエアコン LEDライト ABS

フリード+ クロスター 純正ナビ中古スタッドレスタイヤドラレコ前後+ETC サイドエアバック LEDヘッドランプ 両側電動スライドドア シートヒーター オートクルーズコントロール スマートキー フルセグTV Bカメラ ESC

フィット e:HEVホーム 純正ナビ中古スタッドレスタイヤドラレコ前後+ETC スマートキ 横滑り防止機能 LED サイドSRS クルーズコントロール オートエアコン ドライブレコーダー ETC車載器 DVD再生 キーフリー

シビック ハッチバック ドラレコナビシートヒーターUSBジャック サイドSRS TVナビ クルコン LEDヘッド ターボ 地デジ DVD Bモニター オートエアコン キーフリー スマートキー&プッシュスタート ETC付

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 純正ナビドラレコ前後+ETC 地デジ DVD再生 LEDヘッドランプ 横滑り防止装置 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 前席シートヒーター 4WD アイドリングストップ キーフリー

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング ドラレコ前後ナビ全周囲カメラ障害物センサー イモビ 360度カメラ シ−トヒ−タ− DVD再生可能 AAC ナビTV Pアシスト 三列シート ECON 横滑り防止装置 ABS クルーズコントロール