• 有限会社リバイバルフレンドシップ

JU中販連検査員のいるお店!東北3会場で活躍中!販売から鈑金・整備と自動車に関することを幅広く行っております。お気軽にご相談下さい!

有限会社リバイバルフレンドシップ

住所 〒987-2253 宮城県栗原市築館青野4番8号
TEL 0078-6046-9370
FAX 0228-22-2591
定休日 日曜日・祝日
  • バン・トラック専門店

トヨタルーミーを購入したユーザー ヨシ

同じ県内ではありますが遠距離の為、電話やメールでの対応で購入に至りました。連絡もマメだし、こちらの要望にも気持ち良く受け入れていただき安心して購入させていただきました。車は高いお買い物ですがショップの対応が購入の決め手となったと思います。全てはフットワークの良い専務さんのお人柄ですね。県北で車を探している方は是非このショップに相談してみてください。きっと良い車と出会えると思いますよー。

ヨシさまこの度は、レビューありがとうございました。とても高評価に感謝します。納車後も、お車を大切にしていただけるように、しっかりとサポートしていきますので、長いお付き合いをよろしくお願いします。この度は、本当にありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキシステム ナビ スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール アイドリングストップ 6人乗り 3列シート フォグランプ

スペーシアカスタム GS スマートキー オートエアコン 2WD オートマ ETC ナビTV バックカメラ DVD再生 アルミホイール 両側パワースライドドア ABS エアバック

eKカスタム M ナビTV キーレスエントリー アルミホイール ベンチシート アイドリングストップ HIDヘッドライト ABS エアバック

セルボ TX スマートキー CDMDデッキ エアコン パワステ パワーウインドウ ABS 運転席助手席エアバック アルミホイール オートマ

アルトラパン  スマートキー

CT CT200h バージョンL ナビ ブラックレザーシート パワーシート 純正アルミホイール サンルーフ スマートキー プッシュスタート ABS エアバック

ワゴンR リミテッドII 4WD インパネオートマ ベンチシート スマートキー プッシュスタート アルミホイール ABS 運転席助手席エアバック ETC

アクア Gブラックソフトレザーセレクション フロアオートマ ナビ スマートキー プッシュスタート ETC アルミホイール アイドリングストップ ABS エアバック ESC

ジムニーシエラ JC 4WD AT