• (株)オート芭蕉 車買取センター 一関店

中古車・買取、何でもご相談下さい♪在庫台数100台!!一関から284号線、道の駅かわさきの近く。18時までやっております!夜でもお車をご覧いただけます♪

(株)オート芭蕉 車買取センター 一関店

住所 〒029-0202 岩手県一関市川崎町薄衣字法道寺48−1
TEL 0078-6041-6267
定休日 毎週月曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ダイ

久しぶりに現車確認せず購入決めました。社長さん日本の方じゃなくこちらの質問が伝わりにくい場面もありましたが対応してくれ、冬場に備え4WDの安い軽自動車を探しておりこちらに連絡する前に約10店舗程電話問い合わせしましたがこちらを含めて良かった対応は3店舗ぐらいでした。こちらのお店が良かったのは社長さんのストレートな対応で車は日本全国探してもこの値段で買えない良い買い物をさせていただきましてさらに値引してとお話しましたら仕入がいくらだからと話が出て正直エッと思いたしかにその価格ではそうだよなーと思いました。後はほかのお店と違うのは名義変更は自分でして構わないのでそのまま乗って行ってオッケーで預り金普通はどのお店も取られますが購入金額のみ支払いで自走にて引き取りしてきました。住まいが遠いのでオイル交換お願いできればと話しましたらしっかりやってくれており、洗車もしてくれてました。さらに無理言ってスタッドレスも中古で良いの無料でホイール付きゲットできなんか今どきここまで安い軽自動車購入なのにやってくれるお店ないと思います〜案の定高速使い自走しましたが快調でその後も毎日通勤で使ってますがエアコンや暖房もバッチリで一番はサビが全く無くボディーもクリアハゲも無く大変お得に購入できたと自負しています。自分のは掲載当日にすぐ連絡したみたいでタイミングも良くこのお店は掘り出し車がタイミングが合えばあるのでオススメします〜相場より安い車多いお店ですが、社長さんはじめスタッフさんありがとうございますまた機会があれば利用したいと思っています。ちなみに購入年式は平成25年、ワゴンRスティングレー、4WD車です。