• エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

【納車されたそのトキから特別なオーナーカーに。】エムズスピードは新車をベースに、ZEUSをはじめとする自社製オリジナルブランドパーツを取り付けした、新車コンプリートカーを業界に先駆けて販売しております。

エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

住所 〒982-0003 宮城県仙台市太白区郡山5丁目7−27
TEL 0078-6049-7463
FAX 022-796-1624
定休日 火曜日/第2水曜日

トヨタノアを購入したユーザー せー

今回初めて新車を購入する運びとなり、今までは中古を購入しており、度々の故障に維持費にだいぶ痛手を感じていました。今回8年乗った愛車に異常を感じ、時間をかけて納得出来る物を購入したしたいと主人の願いからM’sさんに出会い、担当者の方と細かいやりとりを重ねて購入の運びとなりました。納車の際、現物を確認し、想像以上の仕上がりに大変満足してます。この度は本当に最高の買い物が出来ました。心から感謝してます。

この度は当店でのお車ご購入、レビューを頂き誠に有難う御座います。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 せー様のご要望をお伺いし、ご希望に沿うように色々お話をしながら決めていきました。【最高の買い物】とお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。今後とも、宜しくお願い致します。

エクストレイル X e−4ORCE エクストリーマーX 5人乗り/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/デジタルインナーミラー/ETC2.0/パワーバックドア/アクセサリーコンセント/ステアリングヒーター/シートヒーター

プリウス  エムズスピードコンプリートカー/ZEUSエアロF・S・R/エムズスピード20インチホイール/ダウンサス/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/BSM/ETC2.0/シートクーラー

プリウス Z 2WD/内装黒/10.5インチDA/デジタルインナミラードラレコ機能付/パノラミックビューモニター/フロアマット/サイドバイザー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/ETC2.0

プリウス Z 12.3インチディスプレイ/ガラスルーフ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/シートヒーター・シートクーラー/ステアリングヒーター

プリウス Z E−Four/4WD/サンルーフ/デジタルインナーミラー/10.5インチディスプレイオーディオ/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/シートヒーター・シートベンチレーション

プリウス Z 4WD/E−Four/内装黒/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/12.3インチディスプレイ/寒冷地/ETC2.0/ステアリングヒーター/シートヒーター/シートベンチレーション

デリカミニ T プレミアム 届出済み未使用車 4WD ターボ デジタルルームミラー マイパイロット マルチアラウンドビュー 純正マット エクシードバイザー 両側ハンズフリーオートスライドドア サーキュレータ メーカー保証継承付

ヴォクシー S−Z 4WD/ZEUSコンプリートカー/ZEUSエアロFSR/19インチアルミホイール・19インチタイヤ/パノラミックビューモニター/10.5インチディスプレイオーディオPlus/ブラインドスポットモニター

ランドクルーザープラド  サンルーフ ルーフレール ベージュ本革 シートヒーター ベンチレーション トヨタセーフティセンス 安全装備 クルーズコントロール 4WD 保証付き

NX NX250 バージョンL Mz22インチAW/サンルーフ/14インチディスプレイオーディオ/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/おくだけ充電/アクセサリーコンセント