• 小川自動車

国産 外車 トラック チューニングカー等いろいろOKです。ご希望のお車が無いときなど、お声がけ下さい。営業は苦手ですが、お車探すのは得意です。業界30年の経験をフル活用してお客様に喜んで頂けるご提案をさせていただきます。

小川自動車

住所 〒984-0826 宮城県仙台市若林区若林4丁目9−26
TEL 0078-6047-0084
FAX 022-762-8839
定休日 日 祭日 GW 盆 正月 イベント日
  • 改造車専門店

ホンダシビックを購入したユーザー 元某ディーラー整備士

4.8
ホンダシビック
年末年始の忙しい時期に商談して頂いてありがとうございました。担当して頂いたのが代表の方だったのもあるのかもしれませんが非常に丁寧で元気な愛想の良い電話応対をしていただいて遠方納車の私の場合でも安心して車を受け取ることができました。また他の社員の方もとても明るく元気に電話応対していらっしゃったので、たぶん職場の雰囲気がいい会社なんだと思います。職場環境が良くないと良いサービス・良い商品は提供できませんから。おすすめ度4の評価なのは万人にお勧めできる車両よりは、玄人好みの車両が割と多い為ある程度の車両整備等の知識が無いと状態に納得したり折り合いをつけることができない車両もあるかもしれないという点にあります。私の場合もリフトアップしたりして気が付いた点や自身で手直しした点もありますので・・・詳しくはかきませんが、まぁそういったことですね。同じ業界の人間なので「あ〜まぁたまにあるよね〜」的な事柄でこちらで手直ししたので問題ないです。だから決して仕入れている車両が悪い車両なわけではないですが車両によってはかなり弄ってありますのでそこら辺を理解できる方にはお勧めできる魅力的な商品の仕入れ・在庫をしている販売店様だと思います。

レビュー投稿をいただきありがとうございます。このような高評価をいただき、一同大変うれしく思っております。また、先日はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後もお手伝い出来るようがんばります。近くに来たら是非遊びに寄ってください!

ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション RAYS TE37 18インチ Be Freeマフラー カロッツェリアナビ ETC 1ナンバー登録 5人乗車

ジムニーシエラ  3インチリフトアップ ステアリングダンパー 左右出しマフラー クロカンバンパー ハイブリッジファーストボンネット 4WD キーレス 衝突安全ボディ 修復歴無し

フェアレディZ バージョンST NISMOスポーツリセッティング TEIN車高調 純正オプションフジツボマフラー Pivotスロットルコントローラー SSRホイール19インチ

インプレッサ WRX STI Aライン HKSマフラー Defi追加メーター クスコ車高調 STiタワーバー WORK19インチアルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション 車検7年4月27日 ローダウン ナビ バックカメラ ETC 社外フロアマット

レガシィB4 2.5GT Sパッケージ オーリンズDFV車高調 ブレンボキャリパー RAYS G10 19インチ マッキントッシュオーディオ STI260Kメーター STiスポイラー

ハイゼットトラック スペシャル 農用パック 4WD パイオニアナビゲーション

iQ 100X ロトレックススーパーチャージャー ブリッツ車高調 WORKシーカー17インチ モデリスタエアロ 社外マフラー