• TAKANO自動車

お陰様で創業24周年 お車の事なら何でもお任せください。

TAKANO自動車

住所 〒983-0824 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷字京原5−3
TEL 0078-6044-1547
FAX 022-352-4497
定休日 年末年始 お盆 他

スズキワゴンRを購入したユーザー はーべすと

1.3
2.0
1.0
車検代込みで購入しました。最初の印象は良かったものの徐々に信用を失いました。納車までの連絡もこちらから問い合わせしないと一切連絡きませんでした。車検終わったらまず連絡くださいとお伝えしてました。不具合とかの心配も大丈夫ですの一点張りで整備の詳細もわかりません。当初、込み込み値段で総額を言われ、それ以上は掛かりませんとうたっておきながらユーザー車検で安く仕上げていました。込み込みとうたっているのにちゃんとした整備工場に頼まないのは少しでも利益を確保するためでしょう。整備内容もわからないまま納車され、整備記録に変わるような書面ももらえず内容聞いても大丈夫ですとそれだけです。ETC取付もお願いしましたが、予定してた場所じゃないところに取り付けてあり一声相談欲しいものです。フタを開けてみると恐らく記録から2年ほど放置車両だったのではないかといった感じです。タイヤ亀裂があり心配で聞いたら1年は大丈夫ですと言われましたがタイヤに詳しい人に見てもらったらバーストするからすぐ替えた方がいいと言われました。購入金額とは考えておりませんでしたが、変なごまかしはしないでいただきたいです。ファンベルトがすぐ鳴き始め整備の時何を見てたんだろうと疑う次第です。安さには秘密があるとはまさにこれのことだなと実感しました。いい勉強になりました。

はーべすと 様 この度は数多くある店舗の中から当店でご購入・貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。連絡不足等でご不安やご不便をお掛けしてしまったことを深く反省をしております。ETCやタイヤ、ファンベルト等も確認や整備に万全を期していたつもりでしたが、お客様の満足に繋がらなかった事を受け止め、確りと改善して参ります。改めて、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ゼストスパーク ダイナミック スペシャル Gダイナミック スペシャル 大売出し☆4WD 走行92730キロ スマートキー付き HID付きプライバシーガラス衝突安全ボディー盗難防止付き運転席助手席エアバック基本装備フル装備

ゼストスパーク W 大売出し☆ HIDライト スマートキー付き ベンチシートフルフラット 衝突安全ボディー盗難防止付き 運転席助手席エアバック 5ドア4人乗り フォグランプ付き 基本装備フル装備

ムーヴコンテ X +S 大売出し☆4WD ブルートゥース ドライブレコーダー付き スマートキー プッシュスタート 衝突安全ボディー 運転席助手席エアバック ABSブレーキ プライバシーガラス 5ドア4人乗り 基本装備フル装備

インサイト G 大売出し☆ 走行57610キロ アイドリングストップ ナビテレビバックカメラ 衝突安全ボディー盗難防止付き 運転席助手席エアバック ABSブレーキ プライバシーガラス ETC 基本装備フル装備

エッセ Xスペシャル 大売出し☆走行35520キロ 4速オートマ車 ドライブレコーダー付き 基本装備フル装備 衝突安全ボディー盗難防止付き エアバック ABSブレーキ 純正オーディオ付き プライバシーガラスキーレス付き

タント カスタムVセレクションターボ ☆4WD 大売出し☆走行138890キロ ドライブレコーダー パワースライドドア プライバシーガラス スマートキー HIDライト衝突安全ボディー盗難防止付き運転席助手席エアバックABSブレーキ

プリウス S 大売出し☆☆ナビバックカメラ 横滑り防止 衝突安全ボディー盗難防止付き 運転席助手席エアバック スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ABSブレーキ 基本装備フル装備

ピノ S FOUR 大売出し☆☆4WD 走行83950キロ 5ドア4人乗り エアバック ABSブレーキ 衝突安全ボディー アルミホイル装着車 基本装備フル装備

ミライース Lf メモリアルエディション 大売出し☆4WD ☆ 衝突安全ボディー 運転席助手席エアバック ABSブレーキ 5ドア4人乗り キーレス 基本装備フル装備

ワゴンRスティングレー X 大売出し☆ 走行104660キロ HIDライト 衝突安全ボディー フォグランプ スマートキー 5ドア4人乗り 基本装備フル装備