格安車を中心に幅広いラインナップを取り揃えております。お客様のニーズに合わせた営業スタイルを目指し日々頑張っております.中古車・新車・注文車販売・買取り・車検・整備・鈑金塗装・各種オーディオ取付・タイヤ販売等、お車に関する事は何でもご相談下さい!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー MK0721
投稿日:2020年06月30日 10:31
MK0721 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございました。気になる点や疑問質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー さとう
投稿日:2020年07月16日 22:06
2台続けてお世話になっています。親切丁寧、迅速なご対応で非常に満足できるサービスです。人柄、雰囲気も良く、とてもオススメです(*^^*) レビューを詳しく見る
さとう 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございました。ご多忙にもかかわらず、ご来店いただき書類等ありがとうございます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あきぞう
投稿日:2020年09月17日 20:48
車をぶつけてしまい、急なモノ入り。全国展開している車屋さんより、このご時世、地域に根差したお店で購入したいと考え、地域密着型の大小の展示場をたくさん回りました。でも今一つ決め手に欠け、どうし… レビューを詳しく見る
あきぞう 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございました。何か気になる点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー Blue-Works
投稿日:2019年09月09日 11:54
先日、注文車両にてジムニーを購入させて頂きました。以前よりオイル交換などのメンテナンスでお世話になっており、社長さんの親しみやすさが良いお店だなと思っていました。今回購入したジムニーも消耗品… レビューを詳しく見る
Blue-Works 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございます。この先もより良いカーライフの為よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー yamato218
投稿日:2019年06月07日 21:38
いつも親切に対応していただき、本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yamato218 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございます。疑問点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
三菱アウトランダーを購入したユーザー アサギリ
投稿日:2024年02月01日 16:41
飛び込みにも関わらず非常に早い対応ありがとうございました。そして遠方にも関わらず登録手続き翌日には納車までしていただきました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アサギリ 様ご多忙にもかかわらず口コミ評価いただきありがとうございます。この度は当社にてお車のお買い上げありがとうございます。各種書類等の迅速な対応にて納車までスムーズなお取引が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。