• Car リフレッシュ Iwa

新車・中古車販売、買取、カー用品販売・取付、車検・整備・修理、カークリーニング、デントリペア

Car リフレッシュ Iwa

住所 〒020-0823 岩手県盛岡市門2−126−1
TEL 0078-6040-4250
FAX 019-613-8917
営業時間 11:00〜17:00
定休日 毎週水曜日 ※土日祝は不定休となりますので来店時はご連絡いただけますと幸いです。
  • 板金塗装できます
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー まま

先日は大変お世話になりました。早めに車が欲しいと思っていたところ、契約から一週間で納車していただきました。車に関して素人のこちらの質問に、分かりやすく親切に答えてくださり、お人柄の良さでも信頼できました。実際納車の際には、外回りも中も、丁寧に磨いていただけたのが一目見てわかるくらいピカピカになっていて、感動しました。かなりのお値打ち価格だったので少し心配もあったのですが、プラス一万円で一年保証もつけてくださり、自分的にすぐに交換が必要かも……と思っていた部分は心配ない状態になっていたり、お値段以上の車を購入することができました。大切に乗り続けるつもりですが、また数年後、機会があったらお世話になりたいです。ほんとうにありがとうございました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところユーザーレビューに投稿して頂きありがとうございます。そしてレビューを見て来ていただいて、本当に感謝しております。長い間故障もなく乗って頂けるように願うばかりです。年式が古いので故障はある程度仕方が無いところですが、保証の方で対応していただけたらと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。

日産
リーフ X
44万円
42万円

三菱
ミニキャブバン CD 4WD AT 両側スライドドア エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
32万円

ミラ Xリミテッド 4WD キーレス
20万円
16万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD MT エアコン パワステ
49万円
45万円