• Car リフレッシュ Iwa

新車・中古車販売、買取、カー用品販売・取付、車検・整備・修理、カークリーニング、デントリペア

Car リフレッシュ Iwa

住所 〒020-0823 岩手県盛岡市門2−126−1
TEL 0078-6040-4250
FAX 019-613-8917
定休日 水曜日 不定休

ダイハツムーヴを購入したユーザー ショウイチ

盛岡市内のみならず、岩手県内で車を探している方で、このお店に欲しい車があるなら迷わず行くべきだと思います。何店か車を見に行き、職場の同僚の紹介もあり最後に行き着きましたが、はっきり言って他のお店に行った時間が無駄でした。最初から行けば良かったと心から思います。予算の関係上、経年車を選ばざるを得ない中、包み隠さず問題点を教えてくださいましたし、この先起きるであろう事も丁寧に教えてくださり、「経年車だから」とか「この車ならこんなもんですよ」等のような曖昧な説明もせず、車を買うという浮かれた気分を落ち着かせ、じっくり考えさせてくれた、気さくでとても人柄の良い店長さんにとても感謝しています。このお店を評価するには☆5つでは足りません!車を通して長いお付き合いができたら良いなと思っています。もし、今回購入した車がすぐに壊れたとしても、僕はこのお店と店長さんに不満を持つ事は無いでしょう。またすぐに、このお店で買えば大丈夫だと思っています。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿して頂きびっくりでした(笑)本当に感謝しております。長い間大事に乗って頂けるように願うばかりです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ミライース Xf SA 4WD 6カ月保証距離無制限付けれます。 キーレス アイドリングストップ 盗難防止装置 CD

アルト アルト誕生30年記念車 5速マニュアル キーレス

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 車検整備済み 24ヶ月点検記録簿付き バックカメラ ナビ リアモニター テレビ シートカバー

インサイト G 車検整備 24ヶ月点検記録簿付き キーレス バックカメラ ナビゲーション テレビ

ミライース Lf 車検整備渡 24ヶ月点検記録簿付き 4WD キーレス

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 4WD スマートキー 車検整備付き 24ヶ月点検記録簿付き

パレット X 4WD 車検整備済み 24か月点検記録簿あり キーレス

キャロル GII キーレス 車検整備付き 24ヶ月点検記録簿付き

フリード フレックス Fパッケージ 4WD キーレス 車検整備付き 24ヶ月点検記録簿付き

ルークス E 4WD