• フルボックス 株式会社

新車・中古車販売・車検整備等々、車のお悩み解決いたします。お客様のニーズにお応えいたします!

フルボックス 株式会社

住所 〒965-0833 福島県会津若松市明和町7−7
TEL 0078-6049-0472
FAX 0242-93-7421
定休日 毎月第二日曜/最終日曜日・祝日 年末年始・GW・お盆

スズキジムニーシエラを購入したユーザー よっしぃー

スズキジムニーシエラ
人生初の車の購入でした。当初は、保証の面から中古車はディーラーの認定車のみを検討していたところ、フルボックスさんの評判がよく、問い合わせ時点からの対応も非常に丁寧でした。車に詳しい家族の者がはいり、お話しをさせてもらっていたところで、購入の決め手となったのは、額面通りの条件と金額提示だけではなく、こちらの希望に合わせて条件を折衝いただいた事であり、とてもお客様本位の体制だと感じました。遠方にあり、現物を見る事ができない状況での買い物である事から、当然懸念があったものの、ここはとても密にご連絡を頂き、車の整備状況の進捗を逐次事細かく写真付きで送付頂いた等、おかげでとても安心して納車を待つことができました。事務処理も非常に丁寧で迅速に処理され、短い期間で全く問題なく、当日の納車も無事完了しました。福島→石川までの遠距離をお店の担当者が自ら車を積載して直接送り届けに来ていただき、非常に営業の熱意も感じる、安心感のある取引でした。肝心の車両は、説明を受けた通りのしっかりした物で、内装についても完璧に清掃が完了され、基幹部分についても非常にケアが行き届いているのがわかる素晴らしい仕上がりでした。また、納車後も手書きのお手紙にて購入のお礼と、車について問題がないか確認を頂く等、高いサービスの質と対応に最高評価を付けざるを得ません。ベタ褒めしていますが、フルボックスさんで本当によかったと思います。機会があれば、是非また利用したいです。

よっしぃー様先日はジムニーランドベンチャーを納車させていただき、ありがとうございます。ジムニーですがその後、乗り心地はいかがでしょうか?遠方にお住まいのため、メールや封書でのやりとりでしたのでご納車させていただいたあとも、感謝の気持ちと反面、十分なアフターサービスをお届けできないという気持ちでいっぱいでした・・・当店は、グー中古車に掲載してからまだ3ヶ月という日が浅い為、色々至らぬ点があったにもかかわらず、このような素晴らしいレビューを頂戴しましたこと、誠に光栄です。すぐさま全スタッフに共有しました!これからも恥じることの無いよう、スタッフ一同精進して参ります。短い間ですが、たくさんのやりとりをさせていただきありがとうございました。よっしぃー様もお体を大切に、ジムニーと共にお過ごしいただけたら幸いです。

ラクティス G LパッケージHIDセレクション HID/4WD/オーディオ/キーレスエントリー/電動ミラー/ABS/スペアキー有/純正エンジンスタータ/パワーステアリング/

キャリイトラック  マニュアル/エアコン/パワーステアリング/4WD/ラジオ/社外アルミホイール/5速マニュアル車/運転席エアバッグ/三方開/

ハスラー Gターボ Gターボ/スマートキー/ベンチシート/純正ナビ/バックカメラ/シートヒーター/アイドリングストップ/AAC/レーダーブレーキサポート/グリップコントロールスイッチ/ヒルディセントコントロールスイッチ

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV/全方位モニター付メモリーナビ/ワンアクションパワースライドドア/両席シートヒーター/両側パワースライドドア/4WD/アラウンドビューモニター/バックモニター/エンジンスターター/

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ハイウェイスターGターボプロパイロットエディション/ワンオーナー//純正9インチナビ/フルセグ/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/アラウンドビューモニター/ETC/前後ドライブレコーダー/

ウェイク X SA ダイハツ純正ワイドメモリーナビ/ETC/パワースライドドア/シートヒーター/USB端子/CD・DVD/ベンチシート/スマートキー/Bluetooth接続/

コペン ローブ 純正SDナビ/ETC/両席シートヒーター/社外マフラー/社外アルミ/スマートキー/キーレスエントリー/アイドリングストップ