株式会社ネクストオート 三郷店

住所 〒341-0001 埼玉県三郷市彦糸1丁目47‐1
TEL 0078-6040-4483

日産ジュークを購入したユーザー 白熊君

この度は、迅速、ご丁寧な対応をして頂き、また、多大なるご配慮を頂き、とても良いお取引きが出来たことを大変嬉しく思います。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

この度は当店のお車をご購入して頂き誠に有難うございます。また、このような高い評価レビュー投稿もして頂き大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私共の励みとなっておりますので今後とも喜んでいただけるように取り組んでまいりたいと思います。また、お車のことで何かございましたらいつでもご連絡を頂ければと思います。宜しくお願いします。

ムラーノ 350XV FOUR モード・ビアンコ 特別仕様車 純正ナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth 横後カメラ BOSEサウンド 電動リアゲート 白革シート シートヒーター ガラスルーフ 純正20インチAW キセノンライト LEDフォグ

RX−8 タイプE 後期モデル ロータリーエンジン 純正HDDナビ BOSEサウンド ETC 黒本革シート メモリー付き電動シート パドルシフト アドバンスキー 純正エアロ リアスポイラー キセノン 社外18インチアルミ

BRZ tS 限定500台 社外ナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth バックカメラ STI18インチアルミホイール ブレンボブレーキ 社外マフラー BLITZ車高調 フロント&リアスポイラー キセノン

ジャスティ ベースグレード 現行モデル 4WD 純正ナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth パノラミックビューモニター(全方位カメラ) ナビ連動ドラレコ 両側パワースライドドア スマートキー LEDライト LEDフォグ

インプレッサ S206 300台限定車 スバルコンプリートカー STI専用パーツ マニュアル6速 ワンオーナー車 社外HDナビ&フルセグTV ETC バックカメラ 純正BBS19インチアルミ 純正エアロ 純正レカロ 記録簿

インプレッサ WRX STi スペックC マニュアル6速 社外HDDナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC 純正レカロシート ブレンボブレーキ キーレス 純正18インチアルミ キセノンライト 大型リアスポイラー

86 GT フロア6速マニュアル 走行39000キロ 純正ナビ&テレビ&Bluetooth バックカメラ ETC 純正17インチアルミホイール キセノンヘッドライト スマートキー&プッシュスタート オートエアコン

ハイエースバン ロングスーパーGL MRT 4WD ディーゼルターボ マルチトランスポーターTypeII 補助バッテリ− ベッドキット ディスプレイオーディオ バックカメラ LEDヘッドライト フォグランプ スマートキー 社外16インチアルミ

クラウンハイブリッド アスリートS アドバンスドパッケージ 純正ナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth パノラミックビューモニター(全方位カメラ) サンルーフ 前席パワーシート&シートヒーター ステアリングヒーター HIDライト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII MRT ディーゼルターボ 4WD マルチロールトランスポーター(TypeII) ベッドキット 補助バッテリー 社外11インチナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC LEDライト