• garage FACTORY ガレージファクトリー

市や近隣市町村には,100以上の自動車整備工場があります。しかし、壊れた際に整備士が足を運べる「プロ向け」の専門店は多くありません。そんな地域性だからこそ私たちは「人から頼られるようなお店にしたい」と考えています。

garage FACTORY ガレージファクトリー

住所 〒966-0055 福島県喜多方市台3606
TEL 0078-6045-9904
FAX 0241-23-6934
営業時間 10:00〜19:00(午後7時)
定休日 火曜・水曜日

三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まーこ

とても感じが良くて、親切な対応をして頂きました。こちらの要望に出来る限り答えて頂き、安心して取引が出来ました。遠方のため陸送をして頂きましたが、一度お店に行ってお礼を言いたいと思ったぐらい感謝しています。

レビュー頂きありがとうございます!こちらもグーネットに載せ切れない場所をラインでご説明でき安心いたしました!又、不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです!ありがとうございました!

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 4WD ブルートゥース ドラレコ バックカメラ フルフラット ベンチシート SDナビ フルセグTV キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 修復歴無し

ルーミー X 4WD ウォークスルー フルフラット バックカメラ SDナビ CD ETC 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ ABS ESC 修復歴無し

N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ 後席両側オートスライドドア キーレス&プッシュスタート スマートキー ベーシックインターナビ・ワンセグ バックカメラ ETC ブルートゥース

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD シートヒーター フルフラット ベンチシート アイドリングストップ キーレスエントリー スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム ETC 修復歴無し

デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD 新品ホワイトレタータイヤ バックカメラ サイドカメラ ミュージックサーバ 3列シート フルフラット HID オートクルーズコントロール 18インチAW 盗難防止システム 衝突安全ボディ ETC

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD ドライブレコーダー エンジンスターター 寒冷地仕様 全方位カメラ 両側電動スライドドア ブルートゥース シートヒーター アイドリングストップ 横滑り防止 衝突軽減システム ミラーリング

デイズルークス ハイウェイスター X 寒冷地仕様 4WD アラウンドビューモニター バックカメラ 両側スライドドア スマートキー ミラー型バックモニター 全周囲カメラ シートヒーター ナビ無し

N−BOX G 4WD シートヒーター 社外ナビ・TV ブルートゥース ETC 横滑り防止

スペーシアベース XF 4WD デュアルカメラブレーキサポート 片側電動スライドドア

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ 4WD 純正オーディオ キーフリー 電格ミラー 社外アルミ