◆屋内展示場完備!!広い展示場に良質中古車多数展示中!!新車もお任せください!!
スズキハスラーを購入したユーザー のすけ
投稿日:2024年03月15日 12:43
のすけ様、納車まで時間がかかってしまいお手数おかけいたしました。悩んでこだわったハスラーを大切にお乗り頂ければと思います。オイル交換や点検もございますのでお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 萩の鶴
投稿日:2023年09月08日 18:33
とても良かった。 レビューを詳しく見る
萩の鶴様、先日は有難うございました。納車後快適にお乗り頂いてますでしょうか?気になる所などあればお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー のちゃん
投稿日:2025年02月22日 00:00
昔からお世話になってる車屋さんです。前の車が故障してしまった時も、その後車選びから納車後までも、とても親切にしてくれました。車に詳しくない私にもわかるように説明してくれてすごく助かってます、… レビューを詳しく見る
のちゃんさん、いつも有難うございます。また嬉しいお言葉有難うございます。わからないことや聞きたいことなど何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年03月11日 19:02
迅速な納車ありがとうございました。快適なドライブを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は有難うございました。新しい車で色んな思い出を作って頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー トッチ
投稿日:2023年09月08日 19:16
対応もスムーズで、車の説明も分かりやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
トッチ様口コミ有難うございます。調子よくお使いのようでなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゲンちゃん
投稿日:2022年09月13日 20:40
親切、丁寧はもちろんのこと話しやすい営業マンと頼りになる整備士がいてとても満足しています。困った時の相談もすぐに対応してくれて整備料金もお手頃価格で安心して任せてしまってます。購入の際には私… レビューを詳しく見る
ゲンちゃん様、大変うれしいお言葉を有難うございます。これからも社員一同ゲンちゃん様がより良いカーライフをお過ごし頂けますよう精進して参ります。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。