• (株)ガレージKEN 添川店

総在庫台数200台以上!ガレージKENです!中古車販売はもちろんのこと、愛車高価買取、車検整備など車に関することならなんでもご相談ください!

(株)ガレージKEN 添川店

住所 〒010-0822 秋田県秋田市添川境内川原1−1
TEL 0078-6048-3760
営業時間 10:00〜18:30(ご来店ご希望の方は事前にお電話ください)
定休日 不定休、おもに水曜日(年末年始・GW・夏季は休み)

ダイハツミラを購入したユーザー うろたんけ

親切丁寧ですごく好感が持てました。また何かあればお願いしたいなと思ってます。

うろたんけ 様  先日はご来店、ご契約いただき、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ご納車後、お車の調子はいかがでしょうか??何かのご縁で当店にてご購入して頂いたお車ですので、長く大切にお車に乗って頂けるよう、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂きます。引き続きお車のメンテナンスや何か困った事やご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

フレアクロスオーバー XS ・ハスラー仕様・4WD・ナビ・TV・CD・スマートキー・レーダーブレーキサポート・アイドリングストップ・エネチャージ・HIDライト・社外ステアリング・シートヒーター・ワンオーナー・ルームクリーニング済

XV 2.0i−L アイサイト 禁煙車 メンテナンスノート 取扱説明書 レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト パナソニックナビ フルセグ ETC HIDライト フォグランプ リアフォグ ウィンカーミラー パワーシート

スイフト XGリミテッド ・4WD・ナビ・Bluetooth・CD・USB・SD・バックカメラ・スマートキー・クリアランスソナー・衝突被害軽減ブレーキ・スペアキー有・取扱説明書有・ワンオーナー・ルームクリーニング済

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ・4WD・アラウンドビューモニター・衝突被害軽減ブレーキ・アイドリングストップ・HID・スマートキー・シートヒーター・寒冷地仕様・ワンオーナー・ルームクリーニング済

ブレイド ベースグレード ・4WD・CD・ステアリングスイッチ・フォグランプ・プロジェクターヘッドライト・取扱説明書有・スペアキー有・寒冷地仕様・ワンオーナー・禁煙車・ルームクリーニング済

スペイド X ナビ・CD・Bluetooth・バックカメラ・ETC・エンジンスターター・パワースライドドア・取扱説明書有・ワンオーナー・禁煙車・ルームクリーニング済

ノート X DIG−S スマートキー2個 純正ナビ フルセグ バックカメラ 純正ルーフスポイラー LEDヘッドライトバルブ フォグランプ サイドバイザー プライバシーガラス 社外ETC AUTOエアコン ECOモード

ノート e−パワー X ナビ・TV・CD・DVD・Bluetooth・USB・ETC・アラウンドビューモニター・ドライブレコーダー・スマートキー・衝突被害軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ワンオーナー・ルームクリーニング済

ムーヴ L ・4WD・CD・USB・シートヒーター・キーレス・アイドリングストップ・ベンチシート・ワンオーナー・取扱説明書有

デミオ 13C 4WD・切替4WD・キーレス・アルミホイール・取扱説明書有