• 宇佐美自動車 株式会社

外国の方にも英語で対応!FOREIGN STAFF IS AVAILABLE FOR ENGLISHお陰様で15周年!!こだわりの良質車をお探しの方は宇佐美自動車へ!!業販でお車、お売り出来ます!!

宇佐美自動車 株式会社

住所 〒963-0541 福島県郡山市喜久田町堀之内一本木42−7
TEL 0078-6049-6240
  • 常時、在庫30台以上です
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 松田建設

いつも大変お世話になっております。この度軽トラックを購入致しました。外観及び内装が新車並みに大変綺麗でした。新車を購入した感じです。納車までの対応がとても早くすぐに実用できました。ありがとうございます。これからも継続してお付き合いの方よろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。

この度は遠方からお越しいただき、ミニキャブトラックのご成約ありがとうございます。外観、内装にも満足していただいたようで大変うれしく思います。書類等も迅速に対応して頂き、待ち合わせの際にはこちら側の都合に合わせてくれ、スムーズに手続きができ感謝の言葉しか思い浮かびません。今後とも末永くお付き合いできますよう精一杯、精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
コースター ロングEXターボ 29人乗り パワースライドドア 電動補助ステップ 冷蔵庫 ナビTV バックカメラ 後部座席モニター ETC
495万円
470万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 切り替え4WD スマートアシスト プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ LEDヘッドライト スペアキー付き
167万円
162万円

トヨタ
プリウス S 純正9インチナビTV バックカメラ レーダークルーズコントロール ETC トヨタセーフティセンス モデリスタエアロ LEDヘッドライト プッシュスタート 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム
208.3万円
194万円

スズキ
キャリイトラック KX 6型 切り替え4WD 5MT HIDヘッドライト レーンキープアシスト 衝突被害軽減システム デフロック 横滑り防止装置 フォグランプ エアコン PS パワーウィンドウ キーレス 作業灯 フロアマット
123万円
113万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII マルチロールトランスポータータイプII 4WD ディーゼル 純正オOPベッドキット付き Pタート 両側パワースライドドア ナビTV Bカメラ ハーフレザーシート TRDアルミ TRD F/Rスポイラー
490万円
475万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション・G’s 寒冷地仕様 ナビTV バックカメラ Bluetooth ETC TOM‘Sシフトポジションスイッチ 純正マット リアフォグ HIDヘッドライト 黄色フォグランプ エンジンスターター付き 点検記録簿あり
76万円
62万円

スズキ
アルト F 4WD 5MT キーレス ETC ドライブレコーダー シートヒーター 横滑り防止装置
58万円
53万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS ハイパー 4WD プッシュスタート 社外アルミ 社外オーディオ ステアリングスイッチ ETC LEDヘッドライト スマートキー
63万円
52万円

日産
NV200バネットバン DX エマージェンシーブレーキ 4WD ナビ Bluetooth 横滑り防止装置 レーンキープアシスト ETC キーレス ドライブレコーダー
155.3万円
143万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5MT 切り替え4WD エアコン パワーステアリング ドアバイザー スペアキー付き 点検記録簿あり
38万円
28万円