• くるま買取り専門店 サニー車査定センター盛岡

TEL 0078-6045-7369
FAX 019-618-7007
定休日 毎週月曜日

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー hjc_lu

サニーガイド購入時に好印象であったため、2台目の購入はお店でカスタマイズしたコンプリート車輌としました。多くの車輌を見てきた目で仕上げただけあり、色とタイヤ周りを主とした派手すぎない中でも目を引くカスタマイズがとても良いバランスに感じました。納車前にはボディコーティングや防錆処理もガッチリお願いできたため安心して乗れています。整備関連にも強く、いつも丁寧にご対応いただけるお店の印象ですのでこれからも長くお付き合いいただければと思います。私にはおしゃれ過ぎる車輌ですが、車負けしないようにも気を付けながら長く付き合っていきます。本当にありがとうございました。

hjc_luさん この度は二度目のご購入有難うございます。構想を練っている時点で絶対にイケてるカスタムになると自信を持っていました。そんな自画自賛状態で作ったは良いがコロナウィルス問題がありせっかく県外からお問合せを頂いても商談も出来なくて結構参り始めたベストタイミングでご購入頂き、私もスタッフにドヤ顔を出来ているのは本当にhjc_luさんのおかげであります。何より、僕たちが頑張って作った車を褒めて下さった事が嬉しくて売れたこと以上にウキウキする事が出来ました。同じような車両は被り防止のためもう作らない予定ですがいつの日が、作る時は著作権の件でご相談させてください(笑)保証も3年ついていますので何かあった場合は教えてください。これからも宜しくお願い致します。