• コスパオート成川店

お電話は024-563-5888までお願い致します! お取り置きなし、早い者勝ち! 買取り、下取り、福島県下1位争い中! 創業13年、現在の店舗、福島県の中古車激戦区の福島市成川エリアに移転して10年目になりました!

コスパオート成川店

住所 〒960-1108 福島県福島市成川馬場20−1
TEL 024-563-5888
FAX 024-563-5899
定休日 木曜日(年末年始、お盆)
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

車庫証明代行無料!(福島県内のみ)
平日に2度も警察署に足を運ぶ必要がありません!

通常の中古車販売店ですと、車庫証明の取得代行は2〜3万円かかりますが、当店では福島県内(福島県外1万円)のお客様に限り、無料で代行取得いたします! 平日に面倒な書類書きや、不慣れな窓口での手続きもすべて代行いたします!

日産ADを購入したユーザー なお

無駄な諸費用も無く本体が安くて諸費用が高いという事はなかったです。購入から納車の手続きは早めにやったいただけました。また他の傷も写真にとって教えていただけるので県外でも安心だと思います。オススメです。

この度はご成約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また、近くまでお越しの際はお気軽に店へお立ち寄り下さい。これからもコスパのよいお車を取りそろえていきますので、今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 1ヶ月保証 修復歴なし 禁煙車 ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライド・片側電動 HID キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT アルミ 衝突安全ボディ ABS
32万円
22万円

ダイハツ
ミライース G 1年保証 修復歴なし ETC キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
33万円
28万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 4WD 1ヶ月保証 修復歴なし ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート ウォークスルー CVT アルミ 衝突安全ボディ
42万円
32万円

ダイハツ
ムーヴ X 4WD 1ヶ月保証 修復歴なし スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
22万円
17万円

ダイハツ
タント G 1ヶ月保証 修復歴なし 禁煙車 電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワステ
25万円
20万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 4WD 1年保証 修復歴あり 禁煙車 バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ
29万円
24万円

スズキ
アルトエコ ECO−L 1年保証 修復歴なし 禁煙車 ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワステー車検令和7年11月−

日産
モコ X 1年保証 修復歴あり 禁煙車 ETC バックカメラ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミ 衝突安全ボディ エアコン パワステ

トヨタ
トヨタ ベースグレード コムスB−COM 自賠責2年付 禁煙車 満充電50km走行可 家庭用電源100V 普通自動車免許でOK(原付免許不可)
50万円
40万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X 1年保証 修復歴あり スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング