• げんき自動車(株)五所川原店

「げんき自動車」が五所川原市に新店舗をオープンしました!取り扱っている車は低価格の軽自動車が中心で、価格以上に車の品質にこだわっています。大きな傷や凹み、ボディや下回りに酷いサビや腐食のある車は販売いたしません!最短3日で納車可能です!

げんき自動車(株)五所川原店

住所 〒037-0015 青森県五所川原市大字姥萢字船橋230−10
TEL 0078-6045-1112
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキエブリイを購入したユーザー hitoriさん

4WD ターボ のエブリィが欲しくて検索し、購入しました。購入前の説明、納車整備内容、アフター契約など解りやすく、また整備の腕も良好だと思いました。お店の事ではなく、自身の失敗・教訓として以下を挙げます。唯一、当方の失敗として最安のアフターフォロー契約に無かったサーモスタットの不良によるヒーター不調の修理が発生したため今後のお客にはもう少し範囲の広いアフター契約がお勧めだと思われました。

この度はご成約、並びにレビューの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。納車後の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。hitori様の仰るとおり、当社としても保証に関しましてしっかりと保証範囲のご説明を出来るよう努力していきます。ご指摘のほど誠にありがとうございました。今後とも何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

スバル
ステラ カスタムRS 4WD 軽自動車 メモリナビ DVD/CD フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ HID フォグランプ 電動格納ミラー 横滑り防止装置
58.9万円
49万円

ダイハツ
タント カスタムX SAIII 4WD 軽自動車 横滑り防止装置 左側電動スライドドア バックカメラ 社外SDナビ フルセグTV CD/DVD再生 ステアリングスイッチ スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 運転席シートヒーター
84.8万円
75万円

スバル
ステラ L スマートアシスト 4WD 軽自動車 衝突被害軽減ブレーキ 社外CD/ラジオ ETC AC100Vコンセント キーレス 社外エンジンスターター 電動格納ミラー 横滑り防止装置 アイドリングストップ
54.8万円
45万円

スズキ
パレットSW XS 4WD 軽自動車 左側電動スライドドア 運転席シートヒーター 電動格納ミラー ミラーヒーター ミラーウィンカー スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ
59万円
49万円

トヨタ
ピクシススペース X 4WD 軽自動車 寒冷地仕様 バックカメラ 社外メモリナビ ワンセグTV CDデッキ FM/AM ETC アイドリングストップ スマートキー 電動格納ミラー シートリフター
78.6万円
69万円

ホンダ
N−ONE G 4WD 軽自動車 ワンオーナー車 純正CDオーディオ ミラーヒーター スマートキー 社外エンジンスターター 横滑り防止装置 電動格納ミラー 盗難警報装着車
68.8万円
59万円

ダイハツ
ミラココア ココアL 4WD 軽自動車 寒冷地仕様 純正CDラジオ アイドリングストップ キーレスエントリー 社外エンジンスターター 電動格納ミラー シートリフター フォグランプ
74.7万円
65万円

ホンダ
アクティトラック SDX 4WD 軽トラック MT 社外メモリーナビ CD/DVD再生 FM/AM Bluetooth ETC 荷台ランプ 三方開仕様
78.8万円
69万円