• カーランドチャンプ (株)横田石油店

おかげさまで創業64周年を迎えた老舗。中国運輸支局認証工場を完備してます。アフターサービス万全!!車に関することなら何でもご相談くださいませ!販売、修理、塗装、パーツ取り付け、保険等

カーランドチャンプ (株)横田石油店

住所 〒730-0053 広島県広島市中区東千田町2−13−11
TEL 0078-6049-0514
FAX 082-243-6659
定休日 無し ※年末年始、 GW、 お盆はお休みします。

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひろ

営業の方の接客が大変よくて、説明も本当に分かりやすくてとても素敵なお店だなと思いました⭐こちらのお店で購入させていただき、本当に良かったと思います。

ひろさん レビュー有難うございます。保険も任せていただけて嬉しい限りです。しかも知人に紹介もしてくださりとても有り難く思っております。次のオイル交換の時期に、ご来店された時にはご希望だった部品をご用意できると思いますので楽しみにしておいてくださいね!それでは、今後とも永いお付き合いどうそ宜しくお願い申し上げます。

タント カスタムRS 禁煙車 ナビ フルセグTV bluetooth 片側パワースライドドア HID キーフリー

CX−5 XD 禁煙車 8インチナビ 純正フリップダウンモニター バックカメラ bluetooth 純正アルミ BSM

CX−5 XD 禁煙車 純正ナビ フルセグTV ETC HIDヘッドランプ アイドリングストップ BOSEサウンドシステム バックカメラ

クロスビー ハイブリッドMZ 禁煙車 9インチナビ フルセグ ETC アイドリングストップ 全方位カメラ

トール カスタムG SAII 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth USB端子 LEDヘッドライト クルーズコントロール ドライブレコーダー スマートアシストII アイドリングストップ フォグランプ

アルト GII 禁煙車 CDチューナー パワステ パワーウインド 運転席助手席エアバック 電動格納ドアミラー

タント カスタムRS 禁煙車 純正ナビ ETC TV 両側パワースライドドア ドアウェルカムオープン機能 アイドリングストップ スマートアシスト3 LEDヘッドライト ドライブレコーダー クリアランスソナー

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 禁煙車 純正ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth アイサイトIII パワシート ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト 禁煙車 4WD ナビ フルセグTV アイサイト Bluetooth 純正アルミ ドライブレコーダー HIDヘッドランプ ヘッドライトウオッシャ―

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 禁煙車 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ コーナーセンサー ETC クルーズコントロール アイサイト アイドリングストップ