• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

日産スカイラインを購入したユーザー R31 パサージュ前期

この度は大変お世話になりました。 こちらで、昭和60年式のスカイライン パサージュ前期を購入させて頂きました。 現車確認せず、画像判定、担当さんの、きめ細かな状態説明が決め手となりました。受け取った現車は説明や画像判定より、内外装とも極上で感激でした。それ以上に、販売価格を含めた自分の我が儘や何度も問合せをしたり、迷惑掛けてしまっても、嫌な対応せず常に快い対応をして頂き、タイミングベルト交換や燃料も入れて頂き感謝感激でした。ディ・ルームさんの対応は、購入させて頂いた車以上に極上でした。次回も機会がありましたら、こちらから購入させて頂きます。

この度はスカイラインパサージュのご購入、誠にありがとうございました。今回、旧年式のお車でしたが、ご来店も難しいとのことで、お電話を中心にした細かなご案内をさせていただきました。実際に車をご覧いただかずにの購入は不安が大きいかと思いますので、私のほうで実車を前にして、気になる個所を細部にわたってご案内をさせていただきました。特に、中古車の状態については、その使用感などの状態の良し悪しの評価基準に個人差があるためにお電話ではあくまで私の評価基準でのお伝えとなり、逆に色々とお伺いさせていただくことも多くございましたが、「R31 パサージュ前期」様にも色々教えていただいたりで細かなご案内が可能になったかと感謝しております。納車整備に関しましては、旧車ということをご理解いただいたうえで、整備費用もしっかりと頂いておりますため、車検及び納車整備について私のほうで出来る限りの整備をさせていただきました。本当にご満足いただけて嬉しく思います。遠方ではございますが、また何かございましたらお気軽にご相談ください!この度は、ありがとうございました。

ロードスター  web−tuned車 黒革シート ウッドステアリング ウッドサイドノブ フルエアロ キーレス BOSEサウンド 6スピーカー オートライト クロス製幌 純正14インチアルミホイール ETC

プリウス Sセーフティプラス 純正9インチナビ TV Bluetooth ETC クリアランスソナー バックカメラ カラーヘッドアップディスプレイ 15インチアルミ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート

CLSクラス シューティングブレーク CLS350シューティングブレークAMGスポツパック ガラススライディングルーフ 純正ナビ バックカメラ 19インチアルミホイール LEDヘッドライト リアヘッドレストモニター(アルパイン)DVDデッキ(ケンウッド)メモリ付パワーシート シートヒーター

プジョー
308 SW アリュール パラノミックガラスルーフ バックカメラ タッチスクリーン LEDヘッドライト クルーズコントロール 障害物センサー ETC 16インチアルミホイール

ボルボ
V60 T4 SE セーフティパッケージ BLIS ナビ TV Bluetooth クリアランスソナー ワンオーナー シートヒーター ETC レザーシート

プジョー
208 シエロ ワンオーナー 16インチアルミ ナビ TV ドラレコ ETC パドルシフト ハーフレザーシート ガラスルーフ

CLAクラス CLA250 サンルーフ クルーズコントロール バックカメラ プッシュスタート パドルシフト クリアランスソナー ハーフレザーシート シートヒーター 18インチAW ナビ ETC

MINI ワン 純正ナビ ETC 15インチアルミホイール Bluetooth ボンネットストライプ クロームラインエクステリア

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビ TV Bluetooth ETC 純正16インチAW

ビートル  シガーソケット ETC ベビームーン 4MT メキビー