• VEICOLO ヴィーコロ 廿日市店

車買取専門店のVEICOLO(ヴィーコロ)です!仕入窓口の広さを生かし、主に広島県内のユーザー様から直接買取させていただいた上質なお車をお手頃価格にて直接販売させていただきます♪

VEICOLO ヴィーコロ 廿日市店

住所 〒738-0023 広島県廿日市市下平良365−1
TEL 0078-6046-0202

スバルレヴォーグを購入したユーザー ツヨシ

この度はレヴォーグの購入の際、大変お世話になりました。直接足を運んで状態確認が難しい中、確認を取りたい箇所の対応にとても丁寧に接してくださいました。何でも気軽に相談できる上に、接客の対応も車屋さんの中ではピカイチだと思います。地元からは少し遠いですが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ツヨシ様、この度は弊社のレヴォーグをお買い上げいただきありがとうございます☆お電話、LINE写真等でのご対応をさせていただきましたが、説明が不十分な部分がないかと納車まで、心配をしておりました。。そうおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います☆ご来店いただいた時にも、もっとゆっくりお話しさせていただきたかったのですが、こういったご時世ですので、、、車のご説明のみになってしまいまして、申し訳ございませんでした。。また、遠方ではございますが、広島にいらっしゃた時は、車だけでなく、オススメのごはん屋さんなどご紹介できればなと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ☆この度は本当にありがとうございます☆

ロッキー プレミアムG HEV ディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ セーフティセンス ETC LEDヘッドランプ シートヒーター レーダークルーズ

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス 純正ナビ フルセグ 360°カメラ パノラマスライディングルーフ レザーシート パワーハッチ シートヒーター MATON DESIGNエアロ WORK20インチ リアスポイラー ハーマンカードン

スイフトスポーツ ベースグレード カロッツェリアオーディオ カロッツェリアウーハー クスコタワーバー スロットルコントロール アクティブクルーズコントロール ブレーキサポート プッシュスタート 純正アルミホイール

ジムニーシエラ JL ディスプレイオーディオ バックカメラ DAMDフロントバンパー DAMDリアバンパー DAMDグリル シートカバー DEANホイール プッシュスタート ETC

エスティマ アエラス レザーパッケージ 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ TRDエアロ ムーンルーフ ダウンサス シートヒーター 両側電動スライドドア パワーシート レザーシート 純正アルミホイール クルーズコントロール

クラウンハイブリッド ベースグレード 純正HDDナビ バックカメラ フルセグ レザーシート パワーシート シートヒーター ベンチレーション クルーズコントロール ステアリングスイッチ ETC 純正アルミホイール

Gクラス G500 ロング ブラバスアルミ ブラバスマフラー ブレンボキャリパー レザーシート サンルーフ パワーシート シートヒーター 社外HDDナビ バックカメラ キセノンヘッドライト 背面タイヤ

シルビア K’s 社外インタークーラー 社外エアロ 社外マフラー 社外エアクリ 社外ボンネット 社外アルミラジエーター 社外リアウィング 社外ハンドル LSD 社外カム 社外エキマニ 社外インジェクター

チェイサー ツアラーV グランドパッケージ 5速ミッション レカロシート ETC 社外ホイール 社外ハンドル パワーステアリング オートエアコン

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブスポーツ 純正SDナビ フルセグTV アラウンドビューモニター BOSEサウンド パノラマスライディングルーフ 黒革シート パワーシート ベンチレーション シートヒーター