• VEICOLO ヴィーコロ 廿日市店

車買取専門店のVEICOLO(ヴィーコロ)です!仕入窓口の広さを生かし、主に広島県内のユーザー様から直接買取させていただいた上質なお車をお手頃価格にて直接販売させていただきます♪

VEICOLO ヴィーコロ 廿日市店

住所 〒738-0023 広島県廿日市市下平良365−1
TEL 0078-6046-0202
FAX
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ぺ

丁寧な対応ありがとうございます色々教えて頂きありがとうございました

ぺ様この度は遠方から忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます☆お仕事でも、プライベートでも活躍する車をお探しで、遠方からご来店頂きましたが、ご満足いただけて安心しております☆お引き取りの際も、夕方から用事があるとのことでしたが、無事帰宅できたみたいでホッとしました☆また装備でわからないことがあればいつでも聞いてください☆年式も経過している車ですので、手直しは必要になると思いますが、可愛がってあげて下さい^^この度は誠にありがとうございました☆

スバル
WRX S4 2.0GT−Sアイサイト ディーラー純正ナビ フルセグ バックカメラ サイドカメラ レザーシート 柿本改マフラー KUHLレーシングフルエアロ 大型リアスポイラー パワーシート シートヒーター パドルシフト LEDヘッドライト
210万円
193万円

ホンダ
シビック タイプR ホンダコネクトディスプレー ホンダセンシング バックカメラ カープレイ アダプティブクルーズコント ETC ブレンボレッドキャリパー 純正アルミホイール MT
640万円
623万円

レクサス
LS LS500h Fスポーツ ◆サンルーフ/Fスポーツ専用シート/エアサス/パワーパックドア/純正ナビ/フルセグTV/全方位カメラ/シートヒーター/ベンチレーション/ステアリングヒーター/ドラレコ
410万円
390万円

スズキ
ジムニーワイド JM ◆ストラーダナビ CN−RE05D/フルセグTV/リアカメラ/ルーフキャリア/社外18インチアルミ/ホワイトレタータイヤ/社外サスペンション/社外マッドガード/社外テールレンズ
100万円
83万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ディーラーSDナビ フルセグ バックカメラ 社外フリップダウンモニター サブバッテリー ベットキット ETC プッシュスタート オートエアコン パワーウィンドウ パワーステアリング ワンオーナー
180万円
163万円

日産
ノート ニスモ S MT 純正ナビ フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト ニスモシート 社外デジタルインナーミラー 社外アルミホイール プッシュスタート ETC
70万円
53万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX 社外オーディオ ETC エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 軽バン オートマチック ハイルーフ
45万円
33万円

レクサス
IS IS350C ミッション載せ替え R154ミッション OSツイン エナペタル車高調 ワンオフフロントバンパー エイムゲインリアバンパー フロントワンオフエアロフェンダー エスプリアンダーフラップ レイズ19AW
270万円
250万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 アクラポビッチ可変バルブ付きマフラー/エディション463専用アルミ/AMGカーボンインテリアトリム/社外カーボンステアリング/9インチナビ/革シート/サンルーフ
1300万円
1275万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ LEDヘッドライト BBS18インチアルミホイール 車高調 ETC プッシュスタート オートエアコン パワーステアリング パワーウィンドウ クーペ
190万円
173万円