• Honda Cars 広島 広東店

マックスバリューすぐそば!!ホンダの正規ディーラーです!全国で安心サービス!「ホッと保証」で1年間走行無制限の保証付です!ホンダ車お探しの方はご相当店に談下さい。

Honda Cars 広島 広東店

住所 〒737-0143 広島県呉市広白石2−9−35
TEL 0078-6046-3496
FAX 0823-74-2890
営業時間 10:00~18:30
定休日 火曜日、水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-3496

ホンダフィットを購入したユーザー フィットに乗換え!

4.8
2ヶ月間車を探している間、他のお店でも気になる車がありましたが、最後は担当の方の親身な対応で購入を決めました。自分は年間4〜5万キロ走行するのですが、使用用途をしっかり聞いて頂き、安心して要望に叶った程度と価格の車を購入することが出来ました。1年間の保証とは別に、約3万円で3年間の走行距離無制限の保証も用意されていることも心強い味方となりました。カー用品の取り付け相談にも丁寧な対応を頂き、本当に助かりました。購入したばかりですが、次(4年後かな)もこちらでお世話になりたいと思える、満足な買物が出来ました。今後も宜しくお願いします。有難うございました!

この度は数ある販売店の中から当店の車輌をお選び頂き大変有難うございました。年間に乗られる距離が多いという事ですので、3年間走行距離無制限の保証を付けさせて頂きました。少しは安心してお乗り頂けると思います。また、お気づきの点等があれば、お気軽にご連絡下さい。有難うございました。

N−WGN GSSパッケージII CD・メモリナビ・バックカメラ・社外ドラレコ・ヒートシーター・ECONスイッチ

アコード タイプS HID・ワンセグ・HDDナビ・バックカメラ・純正AW・クルーズコントロール・ETC DVD Bカメラ VSA オートエアコン 盗難防止装置 ワンセグテレビ エアバッグ ABS スマートキー付き

フィット 13G・Fパッケージ HID・ワンセグ・メモリナビ・DVD・バックカメラ・ECONスイッチ・ETC DVD再生可能 スマートキー&プッシュスタート イモビライザー 1セグTV ETC付 ナビ&TV PW バックモニター付

ZR−V Z 衝突軽減ブレーキLEDヘッドライト 運転席パワーシート ハンズフリーパワーテールゲート マルチビューカメラ LEDライト 前席シートヒーター フルセグテレビ ETC 横滑り防止装置 スマートキー

フィット e:HEVホーム20周年特別仕様車メゾン 衝突軽減ブレーキLEDヘッドライト バックモニター フルセグTV ドラレコ ETC サイドカーテンエアバック スマートキー シートヒーター キーレス 横滑り防止装置 イモビ

フィットハイブリッド Lホンダセンシング LED・フルセグ・メモリナビ・バックカメラ・純正ドラレコ・クルーズコントロール ドライブレコーダー装着車 両席エアバック 追突軽減ブレーキ サイドエアバッグ LEDヘッドライト スマートキー ESC

N−BOX GSSパッケージ ワンセグ・メモリナビ・DVD・バックカメラ・純正AW・両側電動スライドドア・ETC 横滑り防止装置付 DVD視聴可 ECON 助手席エアバッグ 盗難防止 SRS スマ−トキ− リアカメラ ETC付

N−BOX G LED・CDチューナー・スマートキー・盗難防止装置・ECOスイッチ・ETC セキュリティ 横滑り防止装置付き スマートキーシステム LEDランプ ダブルエアバック ETC付き フルオートエアコン

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング LED・フルセグ・メモリナビ・バックカメラ・社外ドラレコ・両側電動スライドドア マルチビュー Pアシスト 盗難防止装置 VSA 地デジ LEDライト 三列シート リアカメラ フロントカメラ Aクルーズ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング LED・フルセグ・メモリナビ・バックカメラ・純正ドラレコ・両側電動スライドドア 盗難防止装置 VSA 地デジ LEDライト 三列シート リアカメラ Aクルーズ オートエアコン スマートキー DVD