中国陸運局指定民間車検工場 主に車両販売・車検・点検・修理を行なっています。キズ・ヘコミ鈑金 保険修理などお気軽にご相談ください新車・中古車の購入や自動車保険の業務、買取相談など多彩なサービスを心がけております。車のトータルライフをアシストいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年02月08日 18:20
こちらこそありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー とんき!
投稿日:2021年11月14日 15:10
友人の紹介で買いました。現場の人たちもフットワークが軽く話しやすいです。サービスなどもリーズナブルで、良くしてくれるので車が少し高くともトータルでみてコスパがいいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからも長いお付き合いください
ダイハツムーヴを購入したユーザー たか
投稿日:2024年08月22日 15:48
ありがとうございました 車すごく気に入っています色々な要望をきいてくれてありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。至らぬ点あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月13日 19:52
先日はありがとうございました♪手続きや代車の段取りまで本当にありがとうございました。何度も足を運んでいただきありがとうございます!次は私が工場に参りますのでその時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! とんでもないです。頼りにしていただきありがとうございます。何かあればお気軽にお声掛けください!是非お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー nakanishi
投稿日:2021年10月12日 13:18
友人の紹介で買いました。学生で安い軽自動車を必要としていて、車検も2年付きで燃費も17くらいまで上がってモーマンタイ レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!お安いお車紹介でき嬉しく思います!
トヨタカムリを購入したユーザー 山樋二郎
投稿日:2021年10月05日 10:17
先方はありがとうございました!カムリを買って良かったです!勧められて買って良かったと思います。走り出しだ瞬間から分かる高級車のようなどっしり感。加速もかなり伸びます。大きさの割に見切りも良く… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お返事遅れてすみません。こちらこそありがとうございます。進めた車両で楽しく乗ってもらい嬉しく思います!