• 山口三菱自動車販売(株) クリーンカー防府

三菱車なら当店へ!上質な一台をご提供致します。お気軽にどうぞ!

山口三菱自動車販売(株) クリーンカー防府

住所 〒747-0013 山口県防府市沖今宿1−1−11
TEL 0078-6049-5624
FAX 0835-38-0260
定休日 日曜日・祝日 GW休み 5/3〜5/6

三菱アイミーブを購入したユーザー たかたかたかさん

販売店とは距離がありましたが、電話やメールやオンラインでの対応もしていただいて、とても助かりました。ネットの中古車購入は初めての経験で分らない事が多かったですが、電話・メールしてお聞きしたところ、すぐに丁寧に回答してくださり、本当に安く購入できました。三菱のディーラー販売店保証が、オプションで延長保証出来て今後3年は安心して乗れるのも良い点です。初めての電気自動車の購入でしたが、電話担当者や担当の方も、親切で感じ良く、全体的にスムーズに購入出来て、大変良い買い物が出来たと思います。

この度はレビュー回答有難うございました。私たちもオンライン商談など貴重な体験をさせてもらいました。今後の販売活動にも生かしていきたいと思います。これからの生活の中でアイミーブを是非堪能してください!ありがとうございました。

ハスラー ハイブリッドX オートマ フル装備 純正ナビ 衝突被害軽減ブレーキシステム アイドリングストップ USBポート ヒートシーター クルーズコントロール 全周囲カメラ 禁煙車 試乗車

デリカD:5 P 4WD オートマ フル装備 両側電動スライドドア 社外ナビ 全周囲カメラ 衝突被害軽減ブレーキシステム ヒートシーター クルーズコントロール 電動テールゲート 禁煙車 レンタカーUP

eKワゴン M オートマ フル装備 純正オーディオ USBポート クリアランスソナー アイドリングストップ ヒートシーター 禁煙車 当社デモカー

eKカスタム G オートマ フル装備 純正ナビ ETC アイドリングストップ バックカメラ アルミホイール タッチパネル式エアコン 禁煙車

eKカスタム T オートマ フル装備 ターボ タッチパネル式エアコン 純正ナビ バックカメラ

eKスペース Gセーフティ プラスエディション オートマ フル装備 純正ナビ 全周囲カメラ アイドリングストップ 電動スライドドア(助手席側) 衝突被害軽減ブレーキシステム 禁煙車 純正ドライブレコーダー