• 愛車広場 ぱおぱお

廿日市の小さな車屋さん、「愛車広場ぱおぱお」です。自動車の販売、車検整備を小さな小屋でやっています。

愛車広場 ぱおぱお

住所 〒738-0031 広島県廿日市市原1267−130
TEL 0078-6049-4695
FAX 0829-20-5671

ダイハツムーヴを購入したユーザー パーマン

以前に中古車販売店で知り合い、人柄が素晴らしく、とても話しやすく信用出来るオーナーが開業した山奥の小さな車屋です。息子の初めての車を購入しましが、小さな事でも笑顔で対応してくれました。

ありがとうございます今後もアフターメンテナンスでお車の面倒を見させていただけたらと思います。どうぞ今後とも宜しくお願いします。

ネイキッド ターボG オーディオ Bluetoothレシーバー ターボつき コーディング

IS IS250 バージョンL サンルーフ IS250 バージョンL 革シート/禁煙車/純正ナビ/オートクルーズコントロール/パワーシート ヒーター/バックカメラ/ETC/電格ミラー

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ アルカンターレシート 事業主所有車両 12年所有 ディーラーメンテナンス車両 運転席パワーシート バックカメラ 純正18インチアルミホイール

ジムニー ランドベンチャー 構造変更申請済み 運輸支局車検合格 即公道走行可能 ランドベンチャー オートマ4WD リフトアップ 前後バンパー装着 ダンロップクロカンタイヤ 革シート  ウッドハンドル マフラーFARMエキゾース

N−BOX G・Lパッケージ Bluetoothフルセグナビ バックカメラ 左右両側パワースライドドア 禁煙女性ワンオーナー スマートキーあり テレビナビ バックカメラ デザインアルミホイール9部溝 前後ドラレコつき

ミラジーノ ジーノリミテッド ミニライトスペシャル仕様 最終 オリジナルカスタマイズ ローダウン ミニライト専用アルミホイール 専用 専用車高調 禁煙車 ホワイトインテリア デザインハンドル 白ルーフ

ハイゼットカーゴ  スローパー リヤシートレス仕様 折り畳み補助シート付き 福祉車両・走行600k キーレス電動 タクシー装置装着済み 法人使用 禁煙ワンオーナー ボディーシール貼り付け 取り外し可能

ワゴンR FX−Sリミテッド

スイフト RS スイフト スポーツ 5MT DOHC 16V VVT フルエアロ HIDヘッドランプ 柿本改マフラーつき 純正あり レカロシートオプション変更可能 禁煙車

エブリイ PC オートマ キーレスキー パワーウィンドウ オーディオ Bluetoot