• スズキ黒瀬販売(有)キャル

新車・中古車・車検・板金・保険等車の事なら何でもご相談下さい!お気軽にご来店下さい!!

スズキ黒瀬販売(有)キャル

住所 〒739-2612 広島県東広島市黒瀬町丸山837−2
TEL 0078-6045-6657
FAX 0823-82-8590
定休日 日・祝・第2土曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー きむきぼむ

長い間軽自動車を探していたのですがなかなかみつからず困っていたところ、友人の友人がキャルという会社に務めているということだったので、とりあえず相談だけでもしてみようと思い、足を運んでみました。まず、お店に着くと明るい店員さん(友人の友人)が元気よく出迎えてくださって駐車するとすぐに店内へと案内してくださいました。黒瀬なのである程度気温が低くその日はとくに寒い日だったので外で待たされることもなく、忙しい中すぐに出迎えて、案内してくださった店員さんに好印象を持ちました。その後いろいろお話を聞き交渉などをしていたのですが、その時の対応もとてもよく、こちらの願いをできる限り叶えてくださり、オプションも付けてくださいました。結果、悩むこともなくそのまま購入までいき、それから数日かけて手続きを終わらせました。今は、ラパンを楽しく乗り回しています( ^▽^)あの時友人に紹介してもらったキャルに行ってよかったと思います!ありがとうございました^^

この度はご成約有難う御座いました!!当社を御指名頂いて感謝しております。又のお越しを心よりお待ちしております!!

スペーシア X 左側電動スライド ドライブレコーダー ETC ナビ バックカメラ TV Bluetooth USB HDMI スマートキー アイドリングストップ ABS ベンチシート フルフラット 盗難防止システム

キャロル GL 衝突被害軽減システム レーンアシスト ドライブレコーダー CD ミュージックプレイヤー接続可 キーレスエントリー バックソナー シートヒーター ABS 横滑り防止装置 盗難防止システム オートライト

アクア S 前後ドライブレコーダー ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト オートエアコン スマートキー 電動格納ミラー ABS 横滑り防止装置

アテンザワゴン XD ディーゼルターボ ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD USB AUX クルコン スマートキー HID フォグライト オートエアコン AW19インチ ルーフレール

フレアカスタムスタイル XS アイドリングストップ CD ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー HIDヘッドライト フォグライト オートエアコン 電動格納ミラー AW14インチ シートヒーター ABS ベンチシート

ヴォクシー ZS 煌 後期 モデリスタエアロ 車高調 8人乗り 両側パワスラ ETC HDDナビ 後席モニター フルセグTV バックカメラ Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト スマートキー AW19インチ

アップ! ムーブ アップ! 衝突被害軽減システム ETC ナビ TV CD ミュージックプレイヤー接続可 キーレスエントリー 盗難防止システム ABS 横滑り防止装置 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

eKワゴン M 4WD 4輪駆動 アイドリングストップ 前後ドライブレコーダー ETC ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD キーレス AW14インチ 電動格納ミラー シートヒーター オートエアコン

ミラココア ココアX ETC CD フォグライト オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ パワーステアリング インパネオートマ

ノア ハイブリッドG 7人乗り 左側電動スライドドア ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD LEDヘッドライト フォグライト スマートキー AW15インチ シートヒーター クルコン