• (株)スリーエスジャパン

是非一度当店をお試し下さい!!

(株)スリーエスジャパン

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2
TEL 0078-6040-2430
FAX 082-810-2236
定休日 盆・正月・GW

日産ステージアを購入したユーザー 米原

他県からの購入でしたが、迅速丁寧な対応で安心して取引することが出来ました。現車確認に伺った時も、車の良い点も悪い点も詳しく説明していただき、このお店なら安心してお任せ出来ると判断して購入に踏み切りました。購入に伴う手続きも他県登録ということで多少時間がかかりましたが、定期的に手続きの進行状況の連絡がありましたので、今どんな状況だろうとヤキモキすることもなく納車までを楽しみに過ごせました。また、納車前のクリーニングではボディを年式を感じさせないぐらいの磨き上げて頂き大変満足しております。担当していただいた店長さんも気さくで話しやすく、もしまた車を買い換えることがあれば是非お世話になりたいと思えるような良いお店だと思います。

ユーザーレビュー投稿頂き、有難うございます。嬉しいコメント、評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。またこの度は遠方から実車確認、ご成約、引き取り納車と本当に有難うございました。ドライブがお好きなお客様はこの距離では遠方という言葉を使わないかもしれませんが(笑)ご成約頂いた車輌は納車前に内外装の仕上げを行います。その仕上げもご満足頂けたようで本当に良かったです。遠方(あくまで一般的にはですよ^^)ではございますが、何かありましたら是非ご連絡下さい。お手伝いできる事はしっかりと対応させて頂きます。まだまだ先になると思いますが、お乗換えの際には是非ご相談下さい。この度は、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

アクア S ナビTV Bluetooth バックモニター ETC スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト フォグランプ 15インチアルミホイール 前後コーナーセンサー

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 走行距離43200km 純正ナビ バックモニター ETC 両側パワースライドドア ウッドパネル 革巻きステアリング キーレス エアロ HIDヘッドライト フォグランプ 17インチアルミ 8人乗り

XV 2.0i−L アイサイトポップスター サンルーフ アイサイト ナビTV Bluetooth バックモニター ETC フロント左右パワーシート HIDヘッドライト 前後アンダーカバーガーニッシュ 17インチアルミ 中古スタッドレスセット付き

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 幌装着車 LEDヘッドライト ETC フロアマット サイドバイザー スマートアシスト リヤセンサー オートマ

レガシィB4 2.5iアイサイトSパッケージ 4WD オプションブラックレザーシート パワーシート シートヒーター ナビTV バックモニター ETC スマートキー エアロパーツ 18インチアルミ HIDヘッドライト