50万円以下のお車を中心に、お買い得車を多数取り揃えております!! 良いお車を納得の行く価格でお客様にご提供いたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー どん
投稿日:2024年02月25日 13:30
どん様ありがとうございます。いつもお世話になっております。これからも誠心誠意の対応、サービスができますよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
アウディA4アバントを購入したユーザー たろ
投稿日:2023年02月15日 21:14
迅速丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2024年07月15日 20:39
大阪から広島で大学に通っている娘に車を買うために問い合わせをしたところとても親切なご回答を戴き、迅速で丁寧な対応で不安なくお願いできました。車もとてもきれいにしていただいていたようで娘も喜ん… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検・修理など、アフターケアもご対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。お客様にご満足いただけますよう誠心誠意尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー カロ
投稿日:2023年02月24日 23:04
とても親切で誠実に対応してくださったので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。誠心誠意対応させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー 70
投稿日:2023年02月24日 22:51
見積もり段階から下取り、納車まで丁寧に対応して頂きました。また買い替える機会がありましたら利用したいです。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー butterfly
投稿日:2024年04月27日 17:01
お店の方の対応がとても素晴らしいです‼️購入から納車までとても迅速に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)納車の際、別件で相談させていただいたので… レビューを詳しく見る
butterfly様この度はご購入ありがとうございました。お問い合わせからご納車まで、スムーズで気持ちの良いお取引が出来ましたこと、大変感謝しております。今後も誠心誠意の営業でお客様のご期待にお応えできますよう営業して参りますので、よろしくお願い…