• 山陰車輌整備(株)

山陰車輌整備株式会社は、国家自動車整備士や自動車検査員が在籍し、自動車の点検や修理、鈑金塗装などを手掛け、自動車保険などの相談にも応じております。 また、国産全メーカー・全車種の販売・買取をしております。 おクルマのことなら何でもお気軽にご相談ください

山陰車輌整備(株)

住所 〒683-0804 鳥取県米子市米原4−6−62
TEL 0078-6049-3549
FAX 0859-23-0698
定休日 毎週水曜・祝日

スズキスペーシアギアを購入したユーザー ギアオ

販売担当さまには、分かりやすく説明してもらい、スタッフのみなさまには丁寧に対応して頂き、広くて、使い勝手のいい車を購入させて頂く事ができました。ありがとうございました。

この度はスペーシアギアをご購入頂きありがとうございました。お車もご満足頂け良かったです。ご不明な点等ございましたらお気軽にお寄りください。

アルトラパン X 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止装置 電動格納ミラー ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth USB入力端子 スマートキー シートリフター 純正アルミホイール サイドドアバイザー

MRワゴン N−1スペシャル 運転席・助手席エアバック 電動格納ミラー マニュアルエアコン パワステ パワーウィンドウ CD AM・FM 純正15インチアルミホイール 集中ドアロック サイドドアバイザー フロアマット

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド 運転席・助手席エアバック 電動格納ミラー スマートキー パワーステアリング AM・FM CD ETC 運転席シートヒーター シートリフター サイドドアバイザー フロアマット 純正14インチホイール

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 切替4WD 5速マニュアル車 運転席・助手席エアバック エアコン パワーステアリング AM・FMラジオ ヘッドライトレベライザー フロアマット サイドドアバイザー 荷台ゴムマット ゲートプロテクター

スペーシア ハイブリッドX 4WD アイドリングストップ 衝突被害軽減システム バックカメラ オートライト 電動格納ミラー 運転席・助手席シートヒーター ナビ CD DVD Bluetooth ETC 両側パワースライドドア

ワゴンR FX 運転席・助手席エアバック 盗難防止装置 電動格納ミラー マニュアルエアコン パワーステアリング CD AM・FMオーディオ パワーウィンドウ キーレス サイドドアバイザー フロアマット ベンチシート

スイフト 1.3XG 4WD 運転席・助手席エアバック 電動格納ミラー エアコン 運転席・助手席シートヒーター パワーステアリング CDオーディオ パワーウィンドウ スマートキー サイドドアバイザー フロアマット

アルトラパン X 純正CDデッキ ETC 電動格納ミラー 純正アルミホイール スマートキー プッシュスタート フロアマット ベンチシート シートリフター プライバシーガラス フロアマット ヘッドライトレベライザー

ハスラー G 4WD アイドリングストップ 運転席・助手席エアバック 衝突被害軽減システム オートライト 電動格納ミラー シートヒーター CD DVD Bluetooth スマートキー ベンチシート アルミホイール

ハスラー Xターボ 衝突被害軽減システム ナビ バックカメラ CD DVD ワンセグ ETC スマートキー プッシュスタート 運転席シートヒーター HIDヘッドライト 電動格納ドアミラー オートエアコン シートリフター