• 株式会社オーシャン

お車の販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応することができます!中古車だからこそ品質にこだわり販売していおります!

株式会社オーシャン

住所 〒701-1212 岡山県岡山市北区尾上1758−1
TEL 0078-6046-3499

ダイハツタントを購入したユーザー ほっしー

今回、今まで長年乗っていた車を車検に出したところ、古い車だったので修理箇所が多く買い替えることになり車検も切れていたので、急遽車を探したらこちらのオーシャンさんで、価格も安く状態も非常に良い、自分の希望にぴったりの車があり次の日にさっそく見に行きました。オーナーさんは非常に気さくで親切な方で、また誠実でしっかりされていて信頼でき、また話しやすく何でも相談できサポートやサービスもしっかりしていて、安心してまかせられ購入すること出来ました。車を見に行った時も親切丁寧に説明して頂きましたが、グーネットに載せてある写真や情報も1番たくさん細かく親切丁寧に載っていたので、実際に車を見に行く前からここの車屋さんは、安心出来ると思っていましたが間違いありませんでした。前の車の車検が切れていて乗る車がなく不安で困っていましたが、台車の手配や前に乗っていた車の引き取りも見に行ったその日にすぐして頂き、また台車や廃車の手配たけでなく車の書類の手続きや対応も迅速丁寧にして頂き、車の購入だけでなくいろいろな面で本当に助かりました。もちろん車の点検整備もバッチリして頂いていて、納車の時にもしっかり点検や整備の箇所も説明して頂き、やはり中古車なので多少の不安がありましたが点検整備もしっかりされている事、またその後の保証とサポートの期間もあるので安心して乗ることが出来ます。本当に十数年ぶりに車を買い替えるのでいろいろ不安や心配でしたが、こちらのオーシャンさんのおかげで安心して車の購入、買い替えが出来て感謝しています。車の購入や買い替えするならオーシャンさんは、安心信頼できるし間違いないと思います。本当におすすめ出来ます。今は新しく買い替えた車に乗ることが1番の楽しみです。

今回ご購入有難うございます これからのお車のサポートやメンテナンスさせていただきたく思います 引き続きお付き合いいただけますと助かります

ムーヴ カスタム Xリミテッド バックカメラ ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

プリウス G ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ アルミホイール CVT スマートキー 電動格納ミラー Bluetooth 記録簿 エアコン 修復歴はリア側です

ミライース L メモリアルエディション キーレスエントリー アイドリングストップ CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 記録簿

3シリーズ 320d Mスポーツ ディーゼル バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト シートカバー付 スマートキー アイドリングストップ ターボ パワーシート パドルシフト CD

ミライース D アイドリングストップ CVT エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 記録簿

MINI クーパーD クロスオーバー ETC アルミホイール キーレスエントリー AT ABS ESC CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

アクティトラック SDX 4WD  5速 パワステ 4WD 軽トラック 5MT 運転席エアバッグ 三方開 エアコンは付いてません

ジープ  コラム4速MT 4ナンバー ベンチシート 4WD ディーゼル 3人乗り 4ナンバー 3連ワイパー