各種自動車販売・車検鈑金塗装・日本興亜損害保険代理店。ぜひ一度ご来店下さい。
4.5
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 夢の欠片
投稿日:2018年01月13日 18:48
レビューありがとうございます!!今後とも、よろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー す
投稿日:2019年01月20日 20:11
安い軽自動車だからって舐めた対応はしないで欲しい。ホンダのエンブレムが付いてない。穴が開いとる。車の整備はちゃんとしてると思う(たぶん) レビューを詳しく見る
ご不快な思いをさせてしまいすいませんでした。前のオーナーの方が、エンブレムを外してしまい、エンブレムを固定する為の穴が開いている状況です。説明不足で申し訳ございませんが、外観に関しては、現状渡しを基本としてます。この度は、説明不足もあり、弊社でエ…
トヨタプリウスを購入したユーザー たくや
投稿日:2017年12月10日 20:17
親切な説明で対応していただきました。車も予算内で探していただきありがたく思います。家族経営のお店でとてもアットホームな雰囲気、初めてお店に行った時に信頼できる!と思えました!本当にこちらで購… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー MASA
投稿日:2022年11月04日 19:55
細部までしっかり施された車検整備、親身なアフターサービス対応、価格も納得の☆5つ以上の評価です!!今回、ダイハツエッセを購入しました。車検整備は、基本的な消耗部品の交換に加えてクラッチディス… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入大変にありがとうございました。車に対する思いが伝わってきて、何とかしたいとの思いから、精一杯の対応をさせて頂きました。近くに寄られる際には、お気軽にご来店ください。大変にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー matsu
投稿日:2014年07月18日 13:49
対応もとてもよく車両も整備面も納得いったので即決しました。取り付け等も対応して頂き、後は納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
遠くからのご来店、大変にありがとうございました。納車整備を、誠心誠意行ってまいりますので、よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ksk
投稿日:2016年08月09日 11:22
Gooで、車を購入するのは2台目ですが、契約、納車までわりと早く対応していただきました。車も中古でしたがきれいで、安く満足しています。 レビューを詳しく見る
大変にありがとうございました。お車を気に入って頂き、嬉しく思います。