• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

スズキキャリイトラックを購入したユーザー さいうん

とても丁寧な対応でサービスも想像以上に抜群に良く、気持ち良く乗車しています!店舗が遠いのが残念です。ありがとうございました。

◎お忙しい中ユーザーレビュー投稿また高評価ありがとうございます!みんなの励みになります(笑)  ご購入していただいた 移動販売車 活躍してくれてたら 本当に幸いでございます! 納車時には 沢山のお土産 本当にありがとうございました。 みんな大喜びで分けて 美味しく頂きました! また さいうんさまへ 寄らせてもらおうと 思っています(笑) ☆そんなに遠くも ありませんので 何かありましたら 何でもご連絡くださいませ! 出来ることはがんばります!引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

トヨタ
アルファード Z ・ワンオーナー・純正14インチナビ・後席モニター・全周囲カメラ・TV・モデリスタエアロ/マフラー/フロントグリル/シグネチャーイルミ・ムーンルーフ・ユニバーサルステップ・デジタルインナーミラー・BSM
--万円
ASK

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ・ワンオーナー・屋根保管車・プロパイロット・両側パワスラ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・LEDヘッド&フォグ・コムテックドラレコ前後2カメラ・駐車監視付・ナビ連動ビルトインETC2.0
153万円
149万円

ダイハツ
ハイゼットトラック 多目的ダンプ ・電動プロテクタータイプ・4WD・オートマ・ディスプレイオーディオ・バックカメラ・Bluetooth音楽・キーレス・AC・PS・PW・Wエアバッグ・車検R8年6月26日までです
139万円
134万円

トヨタ
スペイド F クイーン ・車検整備付き・パワースライドドア・ナビ・フルセグTV・Bluetooth音楽・ETC・オートHIDヘッド・レーダー探知機・SD音楽録音・スマートキー・プッシュスタート・横滑り防止・TV走行中OK
77.3万円
65万円

フォルクスワーゲン
アップ! ハイ アップ! ・5ドア・純正ナビ・TV・前席シートヒーター・ETC・コムテック製ドラレコ・シティエマージェンシーブレーキ・ハーフレザーシート・ミラーヒーター・純正アルミ15インチ・TV走行中OK・車検R8年8月まで
78.1万円
68万円

トヨタ
プリウスPHV Sセーフティパッケージ ・ワンオーナー・純正9インチナビ・全周囲カメラ・LEDヘッド&フォグ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・ナビ連動純正ドラレコ・セーフティセンス・BSM・ミラーヒーター・ステリモ・レーダークルーズ
270.6万円
256万円

トヨタ
RAV4 PHV ブラックトーン ・ワンオーナー・屋根保管車・4WD・デジタルインナーミラー・純正9インチナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・パワーバックドア・置くだけ充電・BSM・ステアリングヒーター・ドラレコ2カメ・セーフティセンス
412万円
398万円

BMW
1シリーズ 116i Mスポーツ ・純正ナビ・バックカメラ・ETC・オートHIDヘッドライト・ミラーヒーター・スマートキー・プッシュスタート・ステアリングスイッチ・純正アルミホイール17インチ
130.3万円
120万円

ダイハツ
ハイゼットキャディー D SAIII ・車検整備付き・スマアシIII・純正ナビ・Bカメラ・フルセグTV・Bluetooth音楽・ETC・スマートキー・プッシュスタート・オートヘッドライト・両側スライドドア・ロック連動ドアミラー・横滑り防止
83万円
76万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ・ワンオーナー・サンルーフ・デジタルインナーミラー・パワーバックドア・ナビ・後席モニター・Bカメラ・フルセグTV・置くだけ充電・3眼LEDヘッド・ステアリングヒーター・両側パワスラ・コムテックドラレコ
368.1万円
358万円