カローラ島根がお届けするクリーン車勢揃い!幅広い品揃えをお買得プライスでお客様のご来店を心よりお待ち致しております!
トヨタアクアを購入したユーザー さとう
投稿日:2024年09月07日 14:16
ご投稿ありがとうございます。
トヨタRAV4を購入したユーザー しょうた
投稿日:2024年11月05日 10:49
とても対応がよく、購入して良かったと思いました。リピート確定です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ☆☆☆
投稿日:2020年11月25日 12:04
通勤に使うための初めての車購入でしたが、分からないことをしっかり説明してもらえましたし、何より自分の要望通りの車を探してもらえました。また新卒でお金はありませんでしたが、無理のない支払いプラ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、コメント・高評価頂きありがとうございます!カローラフィールダーライフを全力でサポート致しますので何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともトヨタカロ…
トヨタプリウスを購入したユーザー サンフレボス
投稿日:2024年08月31日 17:17
丁寧な対応でとても好感が持てました。気持ちの良い買い物ができました。今後も利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 和さん
投稿日:2024年09月12日 19:24
いつも親切に対応してくださりありがとうございます。対応が素早く、あいさつも気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後もご期待に沿えるよう頑張ります
トヨタルーミーを購入したユーザー ろびんすけ
投稿日:2024年08月21日 16:55
2月にトヨタさんで車を購入しました。当初はルーミーではなく、ライズで検討していましたが、家族が増えることとなり、急遽ファミリーカーにも利用できる車を担当者の方に相談し、提案をして頂きました。… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。高評価とお褒めの言葉ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。