• マルソーオートプラザ

岡山で安心!でも格安の車検を探しているならマルソーオートプラザへ♪格安車検&板金・塗装なら実績と信頼の民間車検工場、マルソーオートプラザは岡山で最安値の車検に挑戦しています!また第16回 20回 全日本自動車整備技能競技大会への出場経験もあります。

マルソーオートプラザ

住所 〒701-0135 岡山県岡山市北区東花尻48−7
TEL 0078-6047-0386
FAX 086-293-4337
営業時間 月曜日〜土曜日:9:00〜19:00 日曜日、祝日:9:00〜18:00
定休日 毎週水曜日、第2火曜日

スズキマイティボーイを購入したユーザー IS

ずっと欲しかった車が、マルソーオートプラザ様のグーネットに美しい状態で掲載されていて、それを見つけた瞬間、すぐにお電話させていただきました。突然の電話でしたが、ご丁寧に対応していただき、とても感謝しております。契約が成立してから納車まで、進捗状況の共有や徹底的な整備など、真心を感じるサービスを提供していただきました。さらに、遠方にも関わらず、車を持ってきていただき、心から感謝しています。納車後、マルソーオートプラザ様の徹底的な整備と、以前のオーナー様が大切に扱ってきた痕跡を感じながら、車を運転しています。これからも大切に乗り続けたいと思っています。最後まで真心を感じる素晴らしいサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。

IS様  この度は心温まる投稿をありがとうございます。IS様には終始気持ちのいい対応をしてもらい、とてもいいお取引をさせていただきました。 希少なマイティーボーイ、最新の車と違い手がかかると思いますが、どうぞ楽しみながらお乗りくださいね。 こちらこそありがとうございました。最近インフルエンザやコロナが流行っているようです、どうぞ体調にお気を付けください。

ヴォクシー ZS 煌II フリップダウンモニター バックカメラ ドラレコ ETC Bluetoothオーディオ  両側電動スライドドア フルセグTV CD/DVD 8人乗り

MAZDA3ファストバック 15Sツーリング MT TEINローダウン エンケイホイール 防眩ミラー スマートブレーキサポート ETC クルーズコントロール機能 バックカメラ スノーソックス ブラインドスポットモニター

ヴェゼル ハイブリッドZ クルーズコントロール バックカメラ 安心サポート システム   ETC シートヒーター フルセグTV 8インチナビ LEDヘッド

S2000 ベースグレード 6MT エアロ ガラススクリーン レイズ17インチホイール タワーバー スリーコートのブルーメタリックに全塗装済み ETC プッシュスタート ハーフレザーシート アルミペダル 車検整備付

ミラジーノ Xリミテッド キーレス 盗難防止システム  タッチアップペン

パジェロミニ X Xグレード ETC CDオーディオ AT