• CAR STAGE(カー・ステージ)

あいおいニッセイ同和損害保険の代理店です!!自動車の事だけでなく、保険の事もお気軽にご相談下さい!!

CAR STAGE(カー・ステージ)

住所 〒701-0204 岡山県岡山市南区大福168−2
TEL 0078-6049-2298
FAX 086-209-0937

ホンダライフを購入したユーザー なつ

すごく親身に相談にのって頂いて、車も気に入っています。事故車だという説明がありましたが、きちんと説明していただいて、程度も軽く、良心的な値段だったので、すごくよかったです。行かれた事のない方にもオススメです。

なつ様、こちらこそ購入ありがとうございます!お客様の為に、どれだけ親身になれるかを追求しておりますので 今後もご指導よろしくお願い致します。  中古車は距離、程度が同じものは無く よく使われる言葉で「中古車はオンリーワンだ」と言われていますが、 個人的には「お客様こそオンリーワン」だと思っています。 誰ひとりとして 同じ趣味はなく、予算も違うのですから、親身になって じっくりとご相談に乗らせてもらえるのは 中古車屋にとって最大の幸せなのかもしれません^^  今度とも なつ様のお車のお世話をさせていただいて、末永いお付き合いを期待しております。当店では、 車検や修理、事故の相談からドレスアップまで幅広く対応させてもらいます♪ また是非、いつでも気軽に当店まで遊びに来てくださいませ!消耗品の無料点検や、気になる車の症状など 何でも気軽に、そして安く、お客様に喜んでもらえる営業をご用意しております! なにより、営業担当の自分としては、 なつ様の自由で好奇心旺盛なチャレンジャー気質とでもいいましょうか、とにかくその人柄にとても惹かれています! これを読んだら早速、お茶を飲みにでも来てほしいと願いながら書いています(笑) 本当にこの度はありがとうございました!!