• (有)内田モータース

地域密着で皆様のカーライフをサポート!国土交通省運輸局指定整備工場を完備しておりますので安心・安全ですヨ!ちなみに自社はスズキのサブ・ディーラーでございます。ご連絡頂ければ定休日でも営業致しますのでお気軽にどうぞ。

(有)内田モータース

住所 〒701-0103 岡山県倉敷市西尾542
TEL 0078-6046-0529
FAX 086-463-1451
定休日 日曜・祝日・第2土曜

ダイハツタントを購入したユーザー タンタント

タントかパレット、スペーシアを探しておりました。GOOネットで探していて、価格の安い方から何社か予算内の実物を見に行ったのですが、どうも納得できる状態ではありませんでした。購入を急いではなかったので、何週間後かに改めて検索してみて、近い場所だったので見に行かせていただきました。外も室内もとても綺麗で、これといったキズもなく、その場で決めました。担当の方も気さくで遠慮のいらないような(笑)方でしたし、いろいろと車の特徴、どこが壊れるとか(御社の在庫車で不具合・欠点を)を教えてくださいました。オイル交換には寄ってください、との事でしたので、また寄らせていただきます。ありがとうございました。

タンタント様、たくさんの車屋さんがある中、自社でご購入いただき、誠にありがとうございました。ついペラペラといらない事...、ではございませんよ、それぞれの販売車において、わかっている事・知っている事は全てお話いたします。キズ・へこみ、その車種の欠点など(見逃していることも多々あると思いますが...)。それから、女性の方はオイル交換の必要性、どころかそれ自体を知らない方がいらっしゃるので、念を押しておきました(笑)。とても感じのよろしい方でしたので、こういう文章になってしまい、失礼いたしました。それでは、これからもオイル交換(走行3000〜5000キロ必須)、12ヶ月定期点検(任意)、車検(必須)の時にはよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アルトラパン G 買取車 プッシュスタート エアコン修理 新品エバポレーター交換済 ブリジストン製新品タイヤ4本交換済 スマートキー2個 ETC タイミングチェーン 禁煙車

MINI クーパー クラブマン 後期型 ディーラー整備 17インチアルミ在庫有り要相談 HIDヘッドライト オートライト ヘッドライトウォッシャー プッシュスタート キーレスエントリー スペアキー有り ETC ディーラー下取車

MINI クーパーS クロスオーバー ターボ HIDヘッドライト 車検時整備記録簿 ワンオーナー禁煙車 純正17インチAW ポータブルナビ オートライト ETC スペアキー有

アルトラパン G CVT プッシュスタート スマートキー2個 エアコン修理 新品エバポレーター 新品エキスパンションバルブ 女性ワンオーナー・禁煙車 プライバシーガラス 純正CD

ワゴンR FX エアコン修理 エバポレーター新品交換渡し キーレスエントリー プライバシーガラス 電動格納ミラー タイミングチェーン スペアキー有 禁煙車

MINI クーパー クラブマン ウェンブリーパッケージ 後期型 純正コニカルスポーク17インチAW 社外ナビ ドライブレコーダー ETC スペアキー有り 禁煙車

スペーシア X デュアルカメラブレーキサポート装着車 電動スライドドア フルセグナビ・テレビ シートヒーター アイドリングストップ ワンオーナー・禁煙車

ファミリア  セダン 4速マニュアル 現状不動車 60万現状渡し

ミディアムクラス 300E−24 AMG仕様 ディーラー(YANASE)車 自社社長ワンオー 現状不動車 120万円現状渡し 左ハンドル

ファミリア  クーペ 4速マニュアル 現状不動車 70万現状渡し