ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2024年06月23日 15:52
ゴリラ様この度は本当にありがとうございました!末永くお付き合い頂けますよう、スタッフ全員で対応していきます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー N
投稿日:2021年01月30日 15:27
よかった。対応バツグンでした。 レビューを詳しく見る
いつもN様にはご利用をいただき、ありがとうございます。ハイゼットトラックご購入に続きハイゼットカーゴのご相談をいただき、全力で頑張らせて頂きました。また、気になる車種などございましたらいつでもご相談ください。全力で頑張らせて頂きます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2022年02月27日 10:43
親切に説明をしてもらい良かったです。細かい事など年配の私にはわからない事が多いので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入とレビューありがとうございます。これからも末永くご愛用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー 0
投稿日:2022年01月21日 16:20
購入を考えている時から丁寧に接客いただき安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度も当店のご利用&ご指名をいただき、ありがとうございました。商談の際には確かなビジョンをお持ちで、当方のスタッフが大変助けられ、誠にありがとうございました。何かお車のことでご相談・お問い合わせなどございましたら、いつでもご連絡をお待ちしており…
ダイハツタフトを購入したユーザー Tsuki
投稿日:2022年09月02日 11:27
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 洋
投稿日:2021年08月27日 11:19
とても親切で、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車のお納車にお時間を頂戴しております。誠に申し訳ございません。準備が整い次第ご連絡をいたします。お車のことなどでご質問等ございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。よろしくお願い致します…