ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2024年06月23日 15:52
ゴリラ様この度は本当にありがとうございました!末永くお付き合い頂けますよう、スタッフ全員で対応していきます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 椎
投稿日:2022年12月08日 17:34
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これからもしっかりとお店でフォローしていきますので、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Hi
投稿日:2020年12月04日 11:08
とても親切。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を賜りありがとうございました。お話を伺った際にはお求めのお車に対して明確なビジョンをお持ちいただき、とても嬉しくありがたかったです。何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。この度はありが…
ダイハツタントを購入したユーザー K・W
投稿日:2022年03月09日 13:14
ご丁寧に対応してくれてありがとう! レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約・お納車をさせていただき、ありがとうございました。その後、タントのご使用やメンテナンス等についてご質問はございませんか?何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー N
投稿日:2021年01月30日 15:27
よかった。対応バツグンでした。 レビューを詳しく見る
いつもN様にはご利用をいただき、ありがとうございます。ハイゼットトラックご購入に続きハイゼットカーゴのご相談をいただき、全力で頑張らせて頂きました。また、気になる車種などございましたらいつでもご相談ください。全力で頑張らせて頂きます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あぜちゃん
投稿日:2022年06月07日 18:23
とても快適に乗らせてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂きありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。