• (株)カープレイス ティーンズ

新車・中古車・注文販売から、板金塗装、保険までお車の事のなら当店までお気軽にご相談ください。

(株)カープレイス ティーンズ

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町5736−1
TEL 0078-6048-6849
FAX 0848-56-0576

スズキアルトラパンを購入したユーザー みやさん

ピンクツートンのラパン、娘がとっても気に入って、その場で即決でした。親切丁寧にいろいろ教えてもらい助かりました。納車も迅速で助かりました。ありがとうございました。

この度はご成約ありがとうございました。遠方からのご来店でしたので、不安もあったかと思いますができる限りのことはさせて頂きました。お車の良い点、悪い点全てお伝え出来たと思います。またこちらへ来られる際にはぜひお立ち寄りください。

フィットハイブリッド Fパッケージ LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム Wエアバック カーテンエアバッグ スマートキー&プッシュスタート ナビTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ フルオートエアコン オートライト

アクア S プッシュスタート ナビTV バックカメラ オートLEDヘッドライト ヘッドライトウォシャー ETC

フレアワゴンカスタムスタイル XS ターボ 衝突被害軽減システム プッシュスタート 両側パワースライドドア ナビフルセグTV Bluetooth DVD再生可能 バックカメラ ETC

ムーヴコンテ X VS スマートキー オートエアコン ナビTV 15アルミ エコアイドル

ムーヴ カスタム RS スマートキー 純正ナビ フルセグTV bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー バックカメラ LEDオートライト   MOMO製革巻きステアリング 盗難防止装置 15アルミ

フィットハイブリッド スマートセレクション スマートキー ナビTV バックカメラ

アリスト S300ベルテックスエディション 社外エアロ 社外19アルミ

N−BOX+ G・Lパッケージ プッシュスタート ナビTV バックカメラ HIDオートライト パワースライド ETC

パレットSW リミテッドII ナビTV・両側パワースライドドア・プッシュスタート・シートヒーター・ETC

ムーヴコンテ X スマートキー オートエアコン ナビTV バックカメラ ETC