COZYは『品質』『価格』『サービス』全てにおいて地域No1を目指します。
ホンダライフを購入したユーザー まぁこさん
投稿日:2016年11月27日 10:22
お世話になります。また、何かありましたら連絡いただければ対応させていただきます。よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー リオン
投稿日:2011年12月28日 09:56
雪の降る26日に鳥取から納車していただき ありがとうございました。ネットで探していて、初回訪問から親切丁寧に対応していただき、迅速で分かりやすい説明で安心しました。年末という事もあり、自身の… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉ありがとうございます。お土産までいただいてありがとうございました。また、何かございましたらお立ち寄りください。
マツダベリーサを購入したユーザー adidas
投稿日:2012年12月04日 14:28
気さくな店長さんで店の雰囲気もとてもよかったです。時期的にタイヤ交換が必要だったのですが、無料でタイヤ交換もしていただき、たすかりました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも出来る限りご希望に答えれるようにしますのでよろしくお願いします。
ホンダN BOX+を購入したユーザー 龍宮
投稿日:2012年11月30日 16:33
迅速丁寧に対応していただき、こちらの無理な要望にも快く対応していただきました。見積もり、注文から納車まで、短期間で大変助かりました。また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。今回かなり頑張ったかんじにさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちえちゃん
投稿日:2012年11月25日 09:53
見積もりから納車まで安心してお任せ出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー さこ
投稿日:2017年07月05日 15:41
質問にもわかりやすく丁寧の答えてくれて、尚且つ車選びから相談まで親切丁寧に対応していただきました。家族中このお店で購入するほど信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつもいつもお世話になっております。何かありました連絡いただければ対応させていただきますのでよろしくお願いします。