• (有)エムエム

「お客様との対話を第一に!」をモットーに、安心と信頼あるお店作りを目指しています。お車に関することなら何でもお気軽にご相談下さい!

(有)エムエム

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1083−1
TEL 0078-6041-7324
FAX 0852-20-8711
定休日 火曜日・水曜日 ※通常営業日に休む場合もございます.1月、5月、8月、12月大型連休あり。(詳細はご確認ください)
  • 買取専門店

三菱eKクロスを購入したユーザー リリー

島根で購入させて頂いた車を他県に納車して頂くというかなり大変な手続きを一生懸命手順を考えて頂き、とてもスピーディーに納車までして頂きました。ナビも付けて頂き、車はツルツルピカピカ。とても信頼できるお店です。

この度は、弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お父様、娘様、そしてその娘様の子供さんまで三代にわたってお買い上げいただいたこと、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、私たちは誠実かつ迅速なサービスを提供することを心がけております。今回、お客様のご転勤という急なご事情もあり、エリア外での販売や納車という異例の対応をさせていただきましたが、ご家族一丸となって私共に協力いただいたことで、何とか滞りなく納車できましたことを心より御礼申し上げます。お客様からいただいたお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。特に弊社では、納車前の車の仕上げや点検は、中古車ですので大変気を使って仕上げています。新しい地で、道に迷わないようにナビもご活用ください。私たちが提供するサービスが、お客様にとって価値あるものであることを実感していただけたこと、とてもありがたく感じております。たくさんの★を有難うございました。このご縁にあらためて感謝申し上げます。なお、弊社では基本的に当店指定のエリア外の販売については、特別なご事情がない限り、お断りさせていただいていますことをあらかじめご了承ください。今後とも、お客様にとって最高のカーライフをお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。