• くるま屋商事 (株)永遠輪

常時30台以上在庫展示しております!掲載車以外も納得価格でご用意致しております!車の事なら何でも当店にお任せ下さい♪♪

くるま屋商事 (株)永遠輪

住所 〒708-0001 岡山県津山市小原159−22
TEL 0078-6045-6444
FAX 0868-31-7150
定休日 毎週水曜日と第2日曜日

スズキパレットを購入したユーザー meme21

初めてのお取引、しかも遠方のため来店することが出来ず電話のみでお取引をさせていただきましたが、対応がとても早く親切でした。車両価格も高額だったため、正直不安はありましたが丁寧にお取引をさせていただきました。陸送の件ではいろいろとありましたが、とても誠意ある対応をしていただきました。 何よりとても良いお車を購入させていただきまして誠に感謝いたします。大事に長く乗らせていただきます。 ありがとうございました。

この度はお取引頂き誠にありがとうございました。今回のお取引におきましては、私どもの素直な気持ちをくみ取っていただき感謝いたします。車のほうも気に入ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

ピクシストラック スタンダード 4WD 純正ナビ/テレビ エアバッグ 荷台3方開き ストロング防錆 荷台ライト ドライブレコーダー LEDバック エアコン パワステ ABS

ハイゼットカーゴ DX エアコン/パワステ PWフロントのみ 運転席エアバック/助手席エアバッグ キ−レスエントリー

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外フロンティングナビ,TV Bカメラ 両側パワスライドドア 社外ドラレコ スマートキー エアコン パワステ 運転席エアバック 助手席エアバッグ パワーウィンドウ

ボンゴトラック  キ−レスエントリー エアコン パワステパ 運転席エアバック 助手席エアバッグ パワーウィンドウ

スクラム  キ−レスエントリ AT車 エアコン パワステ エアバック ABS

NV150AD  エマージェンシーブレーキ ナビゲーション 横滑り防止 電格ドアミラー キ−レスエントリー パワーウィンドウ エアコンパワステ ETC 運転席エアバック ABS

サンバーバン トランスポーター 4WD キ−レスエントリー パワ−ウインドウ 運転席エアバック助手席エアバッグ エアコン パワステ ABS AT車 アイドリングストップ

ボンゴトラック  キ−レスエントリー エアコン パワステ 運転席エアバック 助手席エアバッグ パワーウィンドウ ABS

三菱ふそう
キャンター  ダンプ ナビ/テレビ エアコン パワ−ウインドウ パワステ エアバッグ ETC ShinMaywa

ハイゼットトラック  垂直テ−ルリフト オートマチック車 エアコン パワステ エアバッグ ABS