• (有)カープラザ操南

3つあった店舗を1つに集約し営業を開始致しました。さらに整備工場を最高ランクの【指定工場】へランクアップ致しました。指定工場とはいわゆる民間車検場と呼ばれるもので国土交通省の許可の元、運営しています。ブログはコチラ→http://ameblo.jp/a-chichichi

(有)カープラザ操南

住所 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17
TEL 0078-6043-4298
FAX 086-277-5433
定休日 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始

スズキソリオを購入したユーザー おたぁ

遠方からの購入でした。現車確認ができず不安な気持ちもありましたが、その不安は杞憂に終わりました。お話の中で、購入者のことを考えて販売して下さっているということが強く伝わり、信頼してお任せすることができました。オプションの購入など無理に勧められることはなく、こちらの要望に寄り添って提案して下さっており、とてもありがたかったです。他の方も書かれておりますが、納車前整備にて様々なメンテナンスをして下さり、とても安心したのとここまでして下さるのかという驚きがありました。遠方な為、点検等をお願い出来ず残念な気持ちです。お近くの方々が羨ましい。条件に合う車があり迷っている方には是非購入をお勧めします!カープラザ操南さんに出会え幸運でした。本当にありがとうございました。もしまた何かあった際はよろしくお願い致します。

おたぁ様、この度は東京都よりお問い合わせ、ご購入頂き、誠にありがとうございました。こういった時期ですし、遠方からのお問い合わせですのでご来店はなかなか難しいです。メール、お電話でお話をさせて頂き、LINEで動画もお送りさせて頂きました。今の時代、こういった状況下だからこそ出来る事もあると思いました。時代の進化に感謝です。実物をご自身でご覧頂けない状況下だからこそ包み隠さずありのままの現状をお話しさせて頂き、良い点、悪い点も明確にお話させて頂きました。そういった点が、おたぁ様と信頼関係を築けた要因ではないのかと思っております。オプション品は、お客様のライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いております。最近では必須となってきていますドライブレコーダーも数種類ラインナップがありますのでご提案もさせて頂いております。こういった物が役に立たない方が良いのですが、転ばぬ先の杖、お守り代わりにとご提案させて頂いております。納車直前の車両チェック時にカーナビのDVDが再生できないことに気が付き、急遽代替品にて対応させて頂きました。納車後に気が付いていたらご対応が難しくおたぁ様にご迷惑をかけていたと思いますので納車前に気が付けて良かったです。納車整備はいつも通りさせて頂いております。タイヤは国産タイヤでご用命頂きましたのでその様にさせて頂いております。遠方ですがオイル交換、車検などのメンテナンスはご用命頂ければいつでも受け付けさせて頂きますよ^^ お待ちしております。今後弊社でご検討のお客様にもお勧めして頂き大変光栄です。ありがとうございます。弊社は決して押し売りはいたしません。『いいな』『欲しいな』と思ったらまずはご連絡ください。きっとお客様の力になれると思います。今回はコロナもあって納車に伺うのを断念致しました。いつもでしたら伺って納車させて頂き、面と向かってお礼を言ってお渡ししています。きっかけはインターネットを使った販売だとしても、結局は人と人との繋がりだと思っています。目を見て感謝の気持ちをお伝えすることが出来なかったのは非常に残念なのですが今回はご容赦ください。もしまたお車をご購入、買い替えの際には弊社を候補の1つに入れて頂ければと思います。その節は今度こそ伺って直接感謝の気持ちをお伝えできればと思います。最後になりましたが、ユーザーレビューへのご投稿、さらに満点評価を頂きまして誠ににありがとうございました。