詳しいお問い合わせは09028630828 担当マエカワまでお願いします
4.7
日産マーチを購入したユーザー ごうせん
投稿日:2023年05月12日 23:03
この度はご購入ありがとうございました。納車まで大変時間を頂きましたが気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います。ご縁を頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もりしげ
投稿日:2016年11月07日 17:05
モニターとcdに不具合があって、修理に10日ほどかかり、やっと納車できました。保証がなくても、あらかじめ、申し出て頂いたので、有難かったです。機会があったら、また、お願いしたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はわざわざ遠いところ、当社までご足労いただき誠にありがとうございました。誠心誠意、整備をしたつもりです。お客様のお手元で故障無く活躍することを願っております。ありがとうございました。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー AYUMOON
投稿日:2023年04月17日 16:22
丁寧で迅速な対応でした。満足です。 レビューを詳しく見る
評価を頂き、ありがとうございます。誠心誠意整備をしたつもりではありますが何かございましたらすぐにご連絡いただければと思います。この度は購入ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年09月25日 20:42
今回現車確認無しでの購入でしたので、納車されるまで不安でした。ですが車両自体、外装、内装とも綺麗で走行距離も少なく、エンジン等の調子もかなり良かったので満足のいく買い物になりました!納車まで… レビューを詳しく見る
まる様お世話になります。この度はご購入、レビュー誠にありがとうございます。県外からのお客様でも永く安心して乗っていただけるように整備を致しております。またの御縁がありましたらご用命頂けると幸いです。ありがとうございました。