• 智頭石油(株)オーレ叶

智頭石油はスーパーピットと称して車検・車販売・買取・保険も積極的にやっております!お客様のカーライフを応援しています!!

智頭石油(株)オーレ叶

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダフィットを購入したユーザー batcha

4.0
アポなしで伺いましたが、快く現車を見せて頂き試乗までさせて頂きました。グレード、装備、内外装も探していた条件に合致し値段も安かったので即決しました。納車までの手続も早く、店舗、担当者の方々には大変お世話になりました。

この度、フィットご購入ありがとうございます。遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます。GOOに掲載後すぐにお声掛けいただき早いタイミングで納車させていただきました。至らぬ点もあったかと思いますが当店にお任せいただきありがとうございました。今後も何か気になることなどありましたらよろしくお願いします。

ホンダ
オデッセイ アブソルート・Xホンダセンシング バックカメラ ETC ナビ・テレビ アイドリングストップ レーンアシスト 両側電動スライドドア オットマン ウォークスルー クロ
198万円
173万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 4WD ラジオ アイドリングストップ シロ
129万円
117万円

スズキ
アルトラパン S ETC バックカメラ HID シートヒーター アイドリングストップ 運転席・助手席エアバッグ キーレス スマートキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム ブルー
59.9万円
46万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス  4WD アイドリングストップ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート オートライト 前後ドラレコ シロ
108万円
96万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS 全方位モニター 両側電動スライドドア シートヒーター クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップLEDヘッドランプ クロ
194.9万円
184万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 2WD 運転席・助手席エアバッグ ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ ETC ナビテレビ アイドリングストップ キーレス スマートキー ベンチシート シロ
57万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 2WD ETC バックカメラ アイドリングストップ 運転席・助手席エアバッグ 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベージュ
84.9万円
67万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ 純正ディプレイオーディオ バックカメラ ETC プッシュスタート HID ベンチシート キーレス シロ
61万円

ハイゼットトラック  4WD ミッション ラジオ シロ
61万円

ホンダ
N−BOX カスタムG・Lターボホンダセンシングカッパーブラウンスタイル バックカメラ  両側電動スライドドア ナビ・テレビ バックカメラ クロ
114.9万円
99万円