• (株)ワンサービス

ハイパフォーマンス車&ロープライス車の専門店です!良質車を少しでも安価でご提供出来ますよう努力して参ります!ご購入、買取、鈑金塗装など何でもお気軽に相談下さい!ホームページはコチラ→http://www.oneservice-masters.com

(株)ワンサービス

住所 〒702-8024 岡山県岡山市南区浦安南町196
TEL 0078-6047-2391
FAX 086-250-8885

三菱パジェロミニを購入したユーザー 56

高速三時間、休み入れながらゆっくり大事に無事帰れましたよー。納車当日まで至れり尽くせり対応して頂いてありがとうございました。気に入った車を良いお店で買えて最高です。

無事に帰宅されたとの事で安心しました。 また、お車の事なら何でもご相談ください。 有難う御座いました。

プリウス S 禁煙車 バックカメラ ナビ TV アルミホイール スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ 記録簿 ABS ESC CD DVD再生 エアコン パワーステアリング

ミライース X CDデッキ 修復歴なし 内装クリーニング済み CVT アイドリングストップ キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウインドウ

ステップワゴン 24Z 両側電動スライドドア キーレス 3列シート 8人乗り 修復歴なし HID 盗難防止システム 衝突安全ボディ 純正アルミホイール 内装クリーニング済み CVT

パジェロミニ VR スペシャルカラーエディション 4WD 修復歴なし 衝突安全ボディ キーレス パワーステアリング パワーウインドウ エアコン AT ABS エアバッグ

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt ワンオーナー 修復歴なし 5速マニュアルミッション ワンセグTV 三方開 パワーステアリング エアコン ABS エアバッグ LEDヘッドライト

パジェロミニ VR AT 4WD 内装クリーニング済み 修復歴なし キーレス 衝突安全ボディ エアコン エアバッグ パワーステアリング ABS

ジムニー XG ナビ ワンセグTV タニグチリフトアップ マッドタイヤ 検対応オーバーフェンダー メーター追加 4WD ABS キーレス パワーウィンドウ エアコン 車検令和5年8月迄 5速マニュアルミッション

パジェロミニ  5速マニュアルミッション ルーフレール パワーステアリング パワーウインドウ エアコン キーレス 4WD シルバー/ブルーカラー

ジムニー ランドベンチャー 4WD リフトアップ 修復歴なし オートマチック エアコン パワーステアリング アルミホイール CDデッキ

ジムニー XC 4WD パワーステアリング 革調シートカバー 社外ステアリング エアコン AT