ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ルークスを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2024年06月28日 17:19
いつもご来店ありがとうございます。遠方にもかかわらず、ありがとうございます。引き続きご案内差し上げますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
日産マーチを購入したユーザー ck
投稿日:2019年09月27日 14:23
自分で車を購入するのが初めてで、わからないことが多く不安でしたが丁寧に繰り返し説明してくださってとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めで不安のだらけだったとは思いますが、クルマの提案が出来て良かったです。不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。説明をさせて頂きます。今後共々よろしくお願いいたします。この度はありがとう御座いました。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2021年04月30日 19:08
とても親切で対応が良いので気に入っています。 レビューを詳しく見る
ノート様 契約に納車までありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからももっとたくさんのお客様へご満足を提供できるように従業員一丸となり頑張ります。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。日産サテ…
日産リーフを購入したユーザー 北さん
投稿日:2019年07月21日 12:02
営業の方の対応が良く、礼儀正しかったです。 レビューを詳しく見る
お褒めも言葉ありがとうございます。快適なリーフでのドライブをお楽しみ下さい。スーと加速しますので楽にドライブが可能です。益々努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月16日 16:55
ノートの購入をしました、良い車です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。気に入ったクルマを購入して頂きよかったです。これからのカーライフを楽しんで下さい、メンテナンスもしっかりとさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ツルマル
投稿日:2023年05月14日 13:13
良かったです。 レビューを詳しく見る
順調にお乗り頂いているみたいで、何よりです。今後も、引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。