ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ノートを購入したユーザー 初日産車さん
投稿日:2024年12月14日 10:21
この度は、無料点検のご入庫誠にありがとうございました。何点か気になる箇所があったようで大変申し訳ございませんでした。都度都度、ご対応させて頂きますので、お声掛け下さい。こちらこそ、引き続き、よろしくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー 北さん
投稿日:2019年07月21日 12:02
営業の方の対応が良く、礼儀正しかったです。 レビューを詳しく見る
お褒めも言葉ありがとうございます。快適なリーフでのドライブをお楽しみ下さい。スーと加速しますので楽にドライブが可能です。益々努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ck
投稿日:2019年09月27日 14:23
自分で車を購入するのが初めてで、わからないことが多く不安でしたが丁寧に繰り返し説明してくださってとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めで不安のだらけだったとは思いますが、クルマの提案が出来て良かったです。不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。説明をさせて頂きます。今後共々よろしくお願いいたします。この度はありがとう御座いました。
日産ノートを購入したユーザー おうか
投稿日:2023年07月15日 14:55
スムーズにかえたのでよかったですありがとうございます レビューを詳しく見る
いつもご入庫ご来店誠に、ありがとうございます。今後も、定期的にご連絡を差し上げますので、引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー mmeegguuuu
投稿日:2024年04月21日 10:53
いつも親切丁寧に対応してくださるので、購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
この度も、遠い所ご来店頂き、誠にありがとうございます。引き続きお声を掛けさせて頂きますので、何かお気付き等ございましたら、ご連絡頂ければと思います。では、この後も安全運転にてドライブをお楽しみ下さい。
日産ノートを購入したユーザー NOTE
投稿日:2021年09月27日 15:09
こちらの要望に色々と応えて頂き、とても感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入誠にありがとうございました。気に入ったお車をご紹介できてとても嬉しく思っております。お客様に喜んで頂くことが、何よりも私共の励みになります。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をも…