• ウィルオートサービス (株)ウィルビー

車輌販売から車検・修理・整備まで何でも対応させて頂けます!細かい対応が出来る様努力していきますので、お気軽にご相談ください♪♪

ウィルオートサービス (株)ウィルビー

住所 〒701-0112 岡山県倉敷市下庄481−1
TEL 0078-6043-5483
FAX 086-486-3331
定休日 日曜日・祝日

トヨタソアラを購入したユーザー S.T

4.8
トヨタソアラ
H11年式、TOYOTAソアラを購入しました。当方、県外(大分県)からで納車までに2回お店の方に伺いましたがとても親切、丁寧に対応頂きました。納車時も年式の古さを思わせない位に磨いて頂き嬉しかったと共に信頼のおけるお店だと思いました。しかし1件だけお願いです。今回の車両は現状渡し、という事でしたがエンシ゛ンオイルがほぼ入っていない状態でした(帰りの高速でチェックランフ゜が点灯しかなり焦りました)。いくら現状渡しとは言え車の生命線であるエンシ゛ンオイルのチェック等当たり前の事はして欲しかった(今回のような納車のケースなら尚更)と思っています。一人で色々こなすのは大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。岡山に遊びに行く際は必ず寄ります。

この度はご購入ありがとうございました。はるばる遠方から2度もお越しいただき、お客様との出会いに本当に感謝しています。こちらの不手際があったこと、深くお詫び申し上げます。これを教訓にもっと成長していきますのでこれからも宜しくお願いします。そちらに行く時は必ず連絡します!本当にありがとうございました!!

CX−5 XD プロアクティブ セーフティクルーズパッケージ 禁煙車 ディーゼルターボ SDナビ フルセグ Bluetooth バック&サイドカメラ スマートブレーキサポート クルコン リアパーキングセンサー LEDヘッドライト

C−HR G LEDエディション トヨタセーフティセンス 禁煙車 9型アルパインナビ フルセグ Bluetooth ドライブレコーダー バックカメラ ハーフレザーシート シートヒーター プッシュスタート レーダークルーズ 18アルミ

アルファード 240S タイプゴールドII 9型SDナビフルセグ 社外20インチアルミホイール フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 電動リアゲート 前後ドラレコ ワンオーナー ハーフレザーシート バックカメラ 禁煙車 Wエアコン

プリウス SセーフティプラスII モデリスタエアロ トヨタセーフティセンス 純正17インチアルミ 純正フルセグナビ Bluetooth AC100V スマートキー ブラインドスポット プッシュスタート ビルトインETC 禁煙車

N−BOX ベースグレード 盗難防止装置 車線逸脱警報装置 LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減装置 コーナーセンサー バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン スマートキー

ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド セーフティセンス アルパイン11インチナビ&12.8フリップダウンモニター バックカメラ ベッドキット 社外ダンパー&ダウンブロック RAYS20インチアルミ 革調シートカバー 両側パワースライド

ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 衝突軽減装システム シートヒーター オートエアコン クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー 車線逸脱警報 アイドリングストップ 盗難防止システム

アルファード 2.5S Cパッケージ アルパイン11型ナビ フリップダウンモニター 地デジ ツインムーンルーフ 黒革シート デジタルインナーミラー Bluetooth 両側パワースライド パワーバックドア 3眼LEDヘッドライト ETC

ハスラー G ワンオーナー 禁煙車 ドライブレコーダー Bluetooth パナソニックナビ USB CDDVD再生 シートヒーター フルセグ アイドリングストップ 盗難防止システム レーダーブレーキシステム

i8 ベースグレード 禁煙車 ガルウィング BMWツインパワーターボ+電気モーター フルタイム4WD パドルシフト サンプロテクションガラス 純正20インチアロイホイール ヘッドアップディスプレイ プッシュスタート