• 山口ダイハツ販売(株) U−CAR小野田店

ダイハツディーラーならではの整備と保証!!お車と一緒に安心をご提供致します♪【販売は山口県内と各店舗の近隣市町村のみとさせていただきます】

山口ダイハツ販売(株) U−CAR小野田店

住所 〒756-0057 山口県山陽小野田市西高泊624
TEL 0078-6048-0947
FAX 0836-84-5535
定休日 月曜日 / 第1・第2・第3火曜日  5/1(水)〜5/7(火)ゴールデンウィーク休暇

ダイハツムーヴを購入したユーザー アイスマン

妻の軽自動車がオートマチックの故障で修理代に30万程かかると言われ中古車をその日のうちに探し、おまけに代車を納車まで借りるというムチャな事で軽自動車を探してました。インターネットで色々探すと、ダイハツ小野田店さんに年式、価額、装備で申し分無い1台があり、早速行くと商談中との表示。諦めかけたところ、店長代理のかたが担当者に連絡を取ってくださり、下関店におられるとの事で、私達も下関に戻り担当者の方に事情を説明すると、商談中の車を私達に販売して頂き、代車も出してくれました。今回は担当営業さんに大変お世話になり、来年私の車を買い換え予定ですが、必ず同じ人にお願いします。国産中古車なら他メーカーでも探して貰えるとの事ですので!皆さんも小野田店さんに一度相談して見てください。必ず力になってくれますよ!

アイスマン様 お引渡しもまだなのにこのような高評価をいただき恐縮しております。せっかく頂いた評価に恥じないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。お引き渡しの準備は進んでおりますので出来上がり次第ご連絡させていただきます。お時間がかかっていますが今しばらくお待ち下さい。この度は誠にありがとうございました!